15:00, 28 Декабря 2012 Версия для печати

Мама Анастасии Макеевой: Дочь игнорирует мои мольбы!

Актриса Анастасия Макеева получила главную роль в нашумевшем мюзикле Mamma mia! Поздравить Настю с премьерой пришли многие близкие друзья. Кроме того, из родного Краснодара прилетели родители, для которых триумф единственной дочери стал настоящим праздником. Одно плохо, пожаловалась нам мама Насти Марина Борисовна.

– Я говорю дочери: ты взрослая, замужем, рожай уже, мы внуков хотим. Она в ответ: мама, потом! Сейчас у нее мысли только о работе. Дочь почти ничего не ест! Утром встала, выпила полстакана кофе – убежала. Дела! Встреча, репетиция… За полночь возвращается, я ей: «Ты хоть ела сегодня?» Она смеется: «Не получилось». Так и ложится спать голодной! Она такой трудоголик... Мы с мужем, Настиным отцом Василием Васильевичем, были у нее еще на одном спектакле. Зал танцевал, кричал «браво» – такой успех. А Настя мне вечером сказала: «Ой, а вот тут я неправильно ноту взяла – переживаю…» Так требовательна к себе.

– Мы знали, что Настя будет выступать на сцене, когда она была еще крошечной. Когда она только родилась, лежит на столе, ручки перед собой сложила и запела: «А-а-а!» Василий Васильевич посмотрел тогда и сказал: «Точно будет певицей или актрисой!» Вот и сбылось: и поет, и в кино снимается, – резюмировала Марина Борисовна.

Зятем, композитором Глебом Матвейчуком, теща и тесть в целом довольны: спокойный, он уравновешивает темпераментную жену.

Поздравить коллегу пришла актриса сериала «Маргоша» Мария Берсенева. Актриса сообщила, что отказалась играть Миледи в мюзикле «Три мушкетера». «Потому что все знают блестящую Маргариту Терехову в этой роли. Сыграть лучше ее я не сумею, а быть хуже не хочу!» – резюмировала она.
 

Фото автора

Читайте также

Анастасия Макеева: Очень хочется ребенка, но страшно...
Анастасия Макеева опустила Александра Градского

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:48, 30 Марта 2017
Вторая серия полуфинала Кубка Гагарина может закончиться, как и первая, всухую. Sobesednik.ru обсудил это с экспертом
»
17:16, 30 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, чем закончится шумиха вокруг недопуска Юлии Самойловой на Евровидение в Киеве
»
17:09, 30 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал у социолога Яны Крупец, каким образом врач и учитель попали в топ самых желанных профессий в РФ
»