15:10, 21 Декабря 2012 Версия для печати

Леди Гага боялась, что ее убьют в Москве

Прилет эпатажной звезды Леди Гага в Москву не обошелся без последствий для встречающих ее фанатов и журналистов.

Более ста человек подхватили простуду, так как ждать артистку на морозе пришлось более шести часов. Звезда шоу бизнеса прилетала в закрытый аэропорт Внуково-3, куда простым смертным вход категорически запрещен. Так что бедным поклонникам, приехавшим из дальних уголков страны, негде было не то что погреться, но даже сходить в туалет. Спасала близлежащая автозаправка – туда бегали по нужде, за горячим чаем и, конечно, водкой.

Один из поклонников, приехавший из Хабаровска, так торопился на встречу к кумиру, что забыл в такси куртку. Парень два часа мерз в футболке, пока репортеры не принесли ему телогрейку из багажника своей машины. Спасли от переохлаждения и обколотую пирсингом девчонку в мини-юбке, накрыв бедолагу одеялом.

Как стало известно «Желтой газете», причиной задержки рейса из Санкт-Петербурга в Москву стало обострение у Леди Гага мании преследования. Артистка детально осматривала самолет, на котором ей предстояло лететь. В итоге воздушное судно показалось ей подозрительным, и она отказалась лететь. Не устроил ее и второй самолет. Полетела певица лишь на третьем лайнере. А когда приземлилась в Москве, долго не выходила из самолета, пока не убедилась, что вся охрана на месте.

К счастью, муки фанов, которых сама Гага любовно называет «маленькими монстрами», были не напрасными – артистка уделила им аж 10 минут драгоценного времени.

Когда «мама монстров» появилась, у бедных поклонников уже не было сил на торжественные крики. Кстати, первой Леди обратила внимание как раз на «девочку в одеяле».

– Привет! Я вас люблю! Счастье, что вы у меня есть! – поприветствовала фанов звезда, вышедшая в мороз в полупрозрачном платье. Гага сама быстро задубела, так что автографы и фото достались не всем. Ничего не получившая девочка, которая ждала свою любимицу чуть ли не сутки, от горя легла на асфальт и ревела, пока ее не подняли сотрудники аэропорта. Репортерам тоже было от чего расстроиться: капризная поп-дива не захотела общаться с прессой и пяти минут.

Напомним, Леди Гага в этом году впервые включила в свой мировой тур концерты в России.

Звезда наделала шуму и своей нестандартной поддержкой секс-меньшинств. Вслед за сообщением в своем блоге Бараку Обаме Леди Гага обратилась к Дмитрию Медведеву с благодарностью за то, что он «не поддерживает закон своей партии против гей-пропаганды».

Фото Ольги ЛОСКУТОВОЙ

Читайте также

Леди Гага показала голую грудь

Концерт Леди Гага в Москве 12 декабря [ФОТО]

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»