14:30, 13 Декабря 2012 Версия для печати

Наташу Королеву преследует маньяк

Певица Наташа Королева вновь оказалась в центре скандала. Неизвестные взломали страничку Натальи в одной из социальных сетей. Хакеры обнародовали переписку звезды с дочерью Владимира Винокура Настей, в которой они якобы рассуждают о сексуальной ориентации Тимати и Филиппа Киркорова.

Сама Наташа Королева уверяет, что к переписке не имеет никакого отношения и ничего подобного она не писала. Королева уже обратилась в службу поддержки, но восстановить доступ к своей странице пока она так и не смогла.

– Надо уметь оперативно блокировать такие вещи, – вздыхает певица. – Я вот не представляю, а если бы это случилось с человеком, который имеет вес. Например, взломали бы страницу Дмитрия Медведева, у которого тоже есть твиттер. Почему быстро нельзя это заблокировать? Мы отсылаем письма с просьбой все это остановить, но нам отвечает компьютер. Когда ответят живые люди, я не знаю. Мое имя, получается, могут использовать в совершенно жутких целях, – злится артистка. – Под этот же шумок могут распространять детскую порнографию и другие вещи.

Появлению на своей страничке своей обнаженной фотографии Наташа не удивилась. Певица уверяет, что все это монтаж.

– Я себя обнаженную вижу в Интернете уже много лет в таких вариантах и ракурсах! – смеется певица. – Наверное, только Вера Брежнева делит со мной лидерство в этом отношении. Даже Волочкова нам уступает. Монтируют, что хотят! А если кто думает, что это действительно я – думайте дальше. Никто никому не запрещает думать в меру распущенности.

Певица надеется разобраться с интернет-маньяками, но как это сделать, пока не знает.

– А как их найдешь? Потенциально я догадываюсь, кто это делает. И я точно знаю, что тот взлом, который произошел у меня в социальных сетях, – не последний. Ждите еще!

Читайте также

Наташа Королева изменяет Тарзану с молодым любовником?

Наташу Королеву выгоняют с телевидения

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 25 Марта 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о возможном повышении минимальной зарплаты в России
»
22:04, 24 Марта 2017
Кулинар Sobesednik.ru решила напомнить о том, как готовить ту самую пасту с говядиной из фильма «Ешь, молись, люби»
»
21:09, 24 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, что нужно делать, чтобы сохранять правильный баланс жирности кожи лица
»