11:35, 14 Ноября 2012 Версия для печати

Максим Леонидов пострадал вслед за Алексеем Кортневым

Одна из ожидаемых московских премьер этой недели — мюзикл «Растратчики» в ДК Горбунова (теперь здесь располагается Театр мюзикла) — перенесена. Как сообщили в пресс-службе, «в связи с плохим самочувствием одного из главных исполнителей пресс-показ мюзикла «Растратчики» 15 ноября отменяется, а премьера перенесена на 18 ноября».

Информацию о том, кто именно слег «на больничный», организаторы не разглашают, однако в ответ на вопрос «Собеседник.Ру» уточнили, что «это не Алексей Кортнев - его
операция прошло успешно, он активно идет на поправку». Как известно, у Кортнева в разгар репетиций возникли проблемы со связками, и в какое-то время даже поползли слухи о том, что лидеру «Несчастного случая» придется завершить карьеру.

Поскольку с Кортневым все в порядке, методом исключения с большой долей вероятности можно предположить, что теперь несчастный случай настиг Максима Леонидова. Он, как и Кортнев, играет в «Растратчиках» главную роль Филиппа Степановича (в разных составах). Режиссерско-продюсерская группа подготовила и третьего исполнителя этой роли Юрия Мазихина. Однако лицом мюзикла должен стать именно Максим Леонидов, написавший к тому же всю музыку к этой постановке. Если вместо Леонидова главную роль на премьере сыграл бы Мазихин (Кортнев пока еще только идет на поправку), резонанс был бы уже не тот. А среди прочих исполнителей мужских ролей нет таких, ради которых можно было перенести громкую премьеру. К тому же для исполнения основных ролей в «Растратчиках» подготовлены два состава.

Читайте также

Максим Леонидов раскрыл тайны советского шоу бизнеса

Алексей Кортнев подставил Семенович

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»