17:19, 09 Ноября 2012 Версия для печати

Марат Башаров после пьянства за рулем кинул Анну Семенович

Известная певица и актриса, звезда российского шоу бизнеса Анна Семенович вечером в четверг, 8 ноября презентовала новый клип «Любовь под облаками» в одном из столичных ресторанов. Главную роль в ролике исполнил Марат Башаров.

Гости до последнего ждали актера, попавшегося недавно пьяным за рулем, но он так и не явился. Скорее всего потому что боялся провокационных вопросов на скандальную тему от резвых журналистов. Видимо, по той же причине Башаров дважды не явился на суд.

Тем не менее, и без него звездных гостей было множество. Гости задарили Анну Семенович подарками, самым оригинальным из которых была розовая Эйфелева башня, презентованная актрисой Ольгой Дибцевой. «Съем ее за новогодним столом» - пообещала Анна.

Как она ни пыталась казаться довольной, ее глаза блестели. Как выяснила «Собеседник», певица очень расстроилась из-за отсутствия Марата Башарова, ведь он клятвенно обещал прийти и был заявлен как главный гость. Возможно, поэтому песню, на которую и был снят клип с Башаровым, Семенович исполнила так эмоционально.

Надо отметить, лирический образ пышногрудой красавице идет. Но находящиеся в зале мужчины оживились лишь тога, когда Аня переоделась и предстала в привычном образе сексапильной кокетки — коротком платьице.

Все заметили, что Семенович жутко поправилась. По сцене она прыгала так, что едва ее не проломила. Во всяком случае, грохот стоял такой, что стоящие рядом фотографы спешили отойти подальше.

В финале действа Семенович угостила гостей пирогом собственного приготовления.

- Я долго думала, как выразить свою любовь друзьям и близким, которые приехали на мой маленький праздник, - сказала Аня. - И, представляете, идея пришла мне во сне. Нет ничего более теплого и домашнего, чем сделанные своими руками пироги. Я приехала в кафе ранним утром и реально своими руками вместе с шеф-поваром испекла несколько пирогов для своих гостей.

Читайте также

Анна Семенович: Я не верю в свою свадьбу

Беременная Анна Семенович опустилась на дно [ФОТО]

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 28 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил, как предпринимателю из отрасли сельского хозяйства получить деньги на развитие бизнеса
»
06:03, 28 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с Евгением Гришковцом о его сотрудничестве с Алексеем Петренко, скончавшимся 22 февраля
»
00:08, 28 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о поиске Кремлем нового образа будущего и нового интереса к старому выбору
»