09:55, 01 Октября 2012 Версия для печати

Лариса Гузеева: Как не умереть старой девой?

Лариса Гузеева, ведущая программы «Давай поженимся!», «Первый канал» в авторской колонке в нашему издании рассказывает о взамоотношениях полов.

- Увы, женщины никогда не поймут мужчин – мы словно с разных планет! Я диву даюсь: откуда в нашей стране такое количество красавиц?

Многие из них такие, «снегурочки», которым не повезло в первых отношениях. Мужчины не смогли из них сделать настоящих женщин. Некоторые связываются с женатыми, а потом страдают… Была у нас героиня, которая узнала о том, что ее избранник несвободен, только спустя время. Почему? Просто она сама не хотела знать правду. Что бы это изменило? А так на какое-то время была иллюзия романа, отношений.

Выбирайте человека по душе… Допустим, вас впечатлил Кевин Костнер в фильме «Телохранитель». Будете искать такого – умрете старой девой! Лучше фантазируйте. Пусть будет какой-нибудь реальный Дениска. А вы глаза закрыли и про себя там думайте про Кевина или кого-то там еще… Все так живут! Это только у Брэда Питта и Анджелины Джоли проблема: некого представлять! А нам-то что?

Допустим, не нравится вам, как муж оделся или повел себя в обществе… Не надо говорить все, что приходит вам в голову. Не всегда в семейных отношениях нужна эта правда. Женщина должна немножко подвирать – это в нашей природе. Особенно когда уже возраст: нужно понимать, что пришло время на многое закрывать глаза.

Читайте также другие советы Ларисы Гузеевой

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:01, 24 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о проблемах в региональной экономической политике России
»
20:07, 23 Февраля 2017
Леонид Ярмольник рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем разочаровании в политике
»
17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»