08:40, 17 Августа 2012 Версия для печати

Где скрывается мама Ивана Урганта?

К нам в руки попал театральный календарь, на одной из страниц которого позирует мама Ивана Урганта, причем в весьма необычном образе – в шляпке, с сигаретой, этакая питерская фам-фаталь. Можно заметить, как внешне Валерия похожа на Нину Николаевну Ургант.

Психологи уверяют: большинство мужчин выбирают себе женщин, похожих на свою маму. Вот и Андрей Ургант не стал исключением. Кстати, и нынешняя молодая супруга старшего Урганта Елена относится к такому же типу женской красоты – худощавая брюнетка с тонкими чертами лица.

– Валерия очень талантливая. Но в театре про сына ничего не рассказывает, даже как будто стесняется его славы, – рассказала «ЖГ» актриса Театра комедии, где служит Валерия, народная артистка Светлана Карпинская. – Только как-то обронила, что никогда его особенно не воспитывала, предоставляла полную свободу.

Родители Ивана Урганта не были расписаны. И в документах он поначалу был записан Киселевым, по маме. Бабушка Ивана о звездном внуке рассказывает с гордостью и удовольствием.

– Ваня только начал работать в Москве на музыкальном канале, а у него уже появились поклонницы, – поделилась с нами звездная бабушка. – Они дежурили почему-то возле моего подъезда и думали, что Ваня – мой сын, а не внук. Подходили ко мне, говорили: «Нам так ваш сынок Ванечка нравится». А первой его крупной покупкой стала машина-иномарка, которую он подарил мне.

И только о браке Ивана с его одноклассницей Натальей Кикнадзе вся родня ни гугу. Ваня запретил.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:08, 28 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о поиске Кремлем нового образа будущего и нового интереса к старому выбору
»
22:09, 27 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил несколько эффективных способов избавления от бессонницы
»
21:07, 27 Февраля 2017
Минздрав собирается исключить из плана диспансеризации анализы крови и мочи, узнал Sobesednik.ru
»