11:20, 14 Августа 2012 Версия для печати

Серж Горелый: Никогда не предлагайте девушкам пиво!

Звезда проекта «Камеди Клаб» Серж Горелый провел романтический отпуск со своей любимой девушкой.

– Сначала мы поехали в Венецию, – поделился с нами артист, считающий себя главным экспертом по сердечным делам. – Затем перебрались в Рим. А сейчас мы в Испании. Самый интересный, на мой взгляд, кадр – где на детской карусельке взрослый лысый дяденька катается и громко хохочет.

С читателями «Желтой газеты» Серж Горелый поделился советами на тему, как закадрить девушку в отпуске. Надеемся, в жаркие летние дни рекомендации окажутся кстати:

Совет 1. Если вы хотите познакомиться с девушкой на пляже, скажите что-нибудь приятное про цвет ее купальника. Например: «Девушка, у вас купальник прямо в цвет моря! Не хотите окунуться?» Или: «Девушка, ваш купальник цвета заката! Не верите? Давайте сегодня вместе проверим!» Не стоит сравнивать купальник с цветом глаз, если он сиреневый, черный, красный или желтый!

Совет 2. Предложите девушке охлаждающий напиток: «Девушка, не хотите ли попробовать «Морской бриз»?» Или: «Знаете, «Голубая лагуна» очень охлаждает и приятна на вкус! Принести?» Но! Вряд ли у вас есть шанс, если вы предложите девушке на пляже: «Может, по пивку?»

Совет 3. Проявите заботу о девушке, которая загорает на открытом солнце. Предложите ей принести зонтик или шляпу. «Девушка, солнце сегодня очень опасное, а у вас такая красивая кожа! Давайте я принесу вам зонтик? Или, может, вместе посидим в тени?» Знакомство не состоится, если вы скажете: «Ой, девушка, вы уже как рак красная, а все на солнце лежите!»

Фото ТНТ

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:43, 25 Мая 2017
В Мордовии юристам с тату и пирсингом теперь в адвокатах не место. Ждать ли этого по всей России, узнал Sobesednik.ru
»
17:38, 25 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, что должен советовать МИД президенту США: учить русский или читать Ленина
»
17:35, 25 Мая 2017
В ситуации с Серебренниковым Путин почувствовал давление театрального сообщества, уверен обозреватель Sobesednik.ru
»