13:00, 08 Августа 2012 Версия для печати

Бари Алибасов: С Лилианой я понял, что про..ал свою жизнь!

Многие, когда узнали, что у меня помолвка, сказали: «Всё, Бари долбанулся». Да, мне 65 лет. Но ведь это не предел. В свое время мой дед, которому было 94 года, женился на 45-летней и даже успел сделать ей ребенка! То, что муж и жена должны быть ровесниками – это предрассудок. В человеческом обществе мужчина, как правило, намного старше женщины. А если взять восточные традиции, то там же вообще не влияет, какого возраста мужчина. Главное, чтобы женщин было много. Сегодня и Европа приходит
к полигамии...

Сейчас ни одна умная женщина не пойдет замуж по любви! Только моя. Хотя она уже тоже не молодая, старая! Ей 25 лет уже. Молоденькая – это 14 лет!

«Секс мне необходим»

Лилиана работала моей помощницей. Но тогда близко с ней не общался. Сблизились мы после пожара. Когда квартира сгорела, пошел жить к сыну Барику. Она в то время жила у него, так как дружила с его женой. Я, кстати, имен его супруг не запоминаю, даже не утруждаюсь. Лилиана стала за мной ухаживать. Еще темно, а она уже гремит крышками, готовит завтрак. Так приятно: встаешь, а тебя уже кто-то ждет за столом. Помню, тогда я подумал: ну, всё – просрал жизнь. Ведь так могло быть всегда!

Мы стали ходить вместе на мероприятия, потом я услышал, как она поет! Она актриса, певица, у нее потрясающее чувство юмора! Любит подшутить надо мной, стебается постоянно! Но ей я могу простить всё!

До сих пор, как сейчас, помню наше первое утро: Лилиана наполняет мне ванну с пеной. Я лежу, набираюсь сил, думаю, кому бы надавать люлей. И тут она приносит мне свежее полотенце, халат… Я, кстати, халат только с ней первый раз надевать начал. Вышел на кухню, а там уже завтрак!

Секс в моем возрасте необходим. Ученые доказали: чем чаще мужчина занимается сексом, тем лучше. Секс – это как спорт. Чтобы штангу поднять, нужно нарастить мускулы! Людям, которые занимаются им регулярно, никакие добавки не нужны.

Правильно говорят: мол, седина в бороду – бес в ребро. Очень часто мужики после 60 лет начинают вести активный сексуальный образ жизни. К этим годам уже все устроено: бизнес идет, дети нарожали внуков, поэтому они и начинают активно осеменять население.

«Жить в одном браке – ни за что! Жены-то стареют!»

Лилиана – моя первая девушка, с мамой которой я знаком. У меня было много жен, родителей которых я даже не знал. Нет привычки с ними знакомиться!

Понимаете, я категорически против отношений с людьми, которые не являются мне близкими! Это в обществе принято: женишься, у тебя появляются новые мама и папа. Ну тогда ложитесь рядом, давайте в одной кровати будем разбираться, кто мама, а кто папа. У нас же еще привыкли контролировать – за стенкой стоят, командуют: дыши громче, увеличь темп, не заходи на полную. Ну зачем это нужно? В общем, я с родителями бывших жен не знакомился. А здесь познакомился с мамой Лилианы, которая приехала специально из Воронежа на мой юбилей. Она меня, кстати, моложе. Но меня это не смущает. Думаю, нам больше незачем общаться...

Я был официально женат четыре раза. И в принципе мне это уже неинтересно. Хотя штамп в паспорте для меня огромной роли не играет... Возможно, сыграем свадьбу, когда закончим ремонт в квартире. Но все это мелочи.

У меня два сына, один из которых даже не знает, что я его отец. А моя мама прожила с отцом всю жизнь, родила восемь детей и так с ним и не зарегистрировалась. Они и похоронены рядышком, но с разными фамилиями. Когда мама была уже старенькая, я ее спросил: «Мам, ты хоть раз отцу изменила?» Знаю, что отец изменял ей каждую субботу! На что она мне ответила: «Я знала только одного мужчину в своей жизни – твоего отца». Я так не смог бы точно. Я что, больной? Зачем же мне с одной всю жизнь жить? Они же стареют! Хорошо, когда женщин много, можно устроить настоящий гарем!

Бари обворовали

25 июля неизвестные ограбили квартиру-студию Бари Алибасова в Мерзляковском переулке. Преступницей оказалась 23-летняя фанатка «На-На». Девушка вынесла из дома дорогостоящую аппаратуру и другие ценности. Ущерб Бари Каримович уже оценил в 180 тысяч рублей.

Напомним, что площадь квартиры бессменного руководителя группы «На-На» составляет более двухсот пятидесяти кв. метров. В сентябре прошлого года здесь случился пожар, а сейчас в доме полным ходом ведутся ремонтные работы.

Первоначально в краже подозревались строители, которые занимаются отделкой помещений.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»