13:00, 11 Июля 2012 Версия для печати

София Ротару ждет правнуков

7 августа звезда шоу бизнеса София Ротару отметит 65-летие, а пока она празднует дни рождения своих потомков. Недавно внучке Софии исполнилось 11 лет. Стал совершеннолетним внук Анатолий, который серьезно занимается музыкой... Поговаривают, что Толя может жениться. Мол, его невеста ждет ребенка...

Cофия Михайловна не скрывает, что живет и работает ради семьи, а главным образом – для внуков. Самые счастливые дни для певицы те, что она может провести в кругу семьи, без макияжа и вспышек камер. Именно такой домашний праздник устроили родственники Ротару в день 11-летия внучки певицы Сони Евдокименко. На торжество приехали братья и сестры Софии Михайловны. Именинница получила множество подарков, но больше всего ей понравились изящные украшения.

Ротару уже не первый раз дарит Соне кольца и браслеты. Несмотря на юный возраст, Соня Евдокименко выглядит совсем взрослой и мечтает о карьере модели, для этого у девочки есть все данные. Правда, и музыкальные способности у Сони есть. В прошлом году на день рождения бабушки они вместе с братом Анатолием написали песню!

Анатолий уже давно сам зарабатывает себе на жизнь. Парень решил посвятить себя музыке, тем более что как диджей Толя Евдокименко уже добился известности: часто выступает в клубах Киева и Москвы. Но и про учебу не забывает: учится в английском колледже, где преподают и сценическое мастерство, и музыкальные предметы... Однако с недавних пор Анатолия интересует не только музыка. Похоже, он всерьез задумался о... создании собственной семьи.

На своей страничке в Интернете Евдокименко показывает друзьям фотографии, где он со своей девушкой Настей. По словам знакомых, они с Анатолием дружат с детства,  их отношения очень крепки. Во всяком случае, Толя не стесняется выкладывать снимки, где они целуются, обнимаются и выглядят очень счастливыми.

А недавно Настя на своей странице в Интернете поместила фотографию, где на ее пальчике красовалось обручальное колечко. Взрослые члены звездной семьи пока не дают комментариев по этому поводу, но внук Ротару почти не сотавляет сомнений в серьезности сових намерений, и уже пообещал своей девушке заботиться о ней всю оставшуюся жизнь.

Фотографии с сайта vk.com

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:12, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил у двух знаменитых тренеров, насколько реален уход Леонида Слуцкого из ЦСКА
»
10:08, 06 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об ушедшем в мир иной Гейдаре Джемале
»
07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»