16:00, 10 Июля 2012 Версия для печати

Сына Филиппу Киркорову родила российская фотомодель

Филипп Киркоров в очередной раз шокировал публику, объявив на концерте о рождении ребенка. На этот раз о том, что стал отцом, Филипп узнал в болгарской столице Софии.

– Это невероятно волнующе – выступать в городе, который имеет для меня огромное значение, – поделился со зрителями певец на концерте в Софии. – Здесь похоронена моя мама. И удивительно, что именно сегодня, прилетев в Софию, я узнал счастливую новость – у меня родился второй ребенок, сын! Вы не представляете, какое чувство радости меня переполняет. Спасибо Всевышнему за это!

Первой Филиппа Киркорова артиста поздравила Ани Лорак, которая участвовала в концерте Киркорова в качестве приглашенной гостьи.

А после концерта Филипп устроил грандиозный банкет, на который пригласил родственников и друзей из Болгарии и России. Андрей Малахов, Кристина Орбакайте, Лера Кудрявцева и другие звездные друзья Киркорова поздравили его по телефону.
Все, что известно о новорожденном малыше – его рост – 58 см, а вес – чуть более 4 кг. Настоящий богатырь! А вот место рождения и имя матери мальчика остаются загадкой для широкой публики.

Кстати, «Желтая газета» месяц назад первой написала о том, что Киркоров станет многодетным. Так что двое ребятишек для артиста – не предел!

По нашей информации, первого ребенка поп-королю родила украинская топ-модель, а второго – российская фотомодель.

Вероятнее всего, что третьего ребенка, а то и вовсе двойню Киркорову родит красавица из Белоруссии. Не секрет, что Филипп всегда неровно дышал к пышногрудым славянкам. Да и зачем далеко ходить за роженицами, если наши девушки – самые красивые в мире?

Напомним, семь месяцев назад у Филиппа появилась дочь Алла-Виктория, о чем он сообщил со сцены Кремля в конце прошлого года.

На крестинах малышки Алла Пугачева пошутила: «Ну, теперь надо еще мальчика! И назвать его Максимом!» Максимом Фил назвать не обещал, но сказал, что если родится второй ребенок (сын), то обязательно его имя будет содержать букву «М». И сейчас, говорят, Филипп советуется с Аллой насчет имени мальчика.

Скорее всего это тоже будет двойное имя, как и у дочки. Злопыхатели шутят, что сына певец назовет Филипп-Макси. Также среди наиболее обсуждаемых вариантов – Мартин-Кристо. Филипп не раз говорил, что ему нравится это имя. И ему плевать, что Рики Мартин – один из самых известных певцов-геев.

В Интернете появились десятки версий о появлении на свет сына Киркорова, самые обсуждаемые из них – что ребенка родила суррогатная мать и что Филипп усыновил мальчика. В любом случае мы поздравляем поп-короля с рождением долгожданного наследника престола!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:06, 22 Февраля 2017
Известный журналист, постоянный автор Sobesednik.ru Михаил Таратута — о первых поражениях и новых битвах Трампа
»
07:08, 22 Февраля 2017
Sobersednik.ru узнал, как привести в порядок шубу домашними средствами
»
06:04, 22 Февраля 2017
Более 10 лет назад в возрасте 37 лет трагически погиб Мурат Насыров. Sobesednik.ru пообщался с вдовой певца
»