14:00, 27 Июня 2012 Версия для печати

Ксения Собчак: В тюрьму за Ильей Яшиным не пойду!

Всего за полгода Ксения Собчак превратилась из светской львицы в опальную революционерку. Но неизменным осталось одно – где Ксюша, там скандалы. Даже обыски в ее квартире тусовщики шоу бизнеса обсуждают больше, чем конфликт Филиппа Киркорова с Тимати. А ее союз с молодым оппозиционером Ильей Яшиным по популярности скоро затмит чету Пугачева–Галкин.

Притом что фигура Ксении Собчак в глазах публики рисуется скорее в черных тонах, ее рейтинг растет как на дрожжах. Правда, многие друзья блондинки отвернулись от нее из-за активной политической деятельности. «У меня сейчас нет времени дружить», – не без сожаления заметила Ксения Собчак на днях.

Еще бы, какая дружба, если тебе грозит до трех лет лишения свободы за неуплату налогов. Кстати, телеведущая призналась, что, в отличие от своего молодого человека Ильи Яшина, не готова оказаться в тюремной камере.

На премии «Серебряная калоша», которая в целом носила политический характер, Собчак пошутила, что все ее неприятности – это лишь пиар этому мероприятию. Ведь организаторы не побоялись пригласить блондинку в качестве ведущей.

Для победителя номинации «Руки по локоть в чудесах» Патриарха Кирилла, в миру Владимира Гундяева, спонсоры приготовили часы Berge с 18-каратным розовым золотом. Однако Патриарх за наградой не приехал.

– Неужели никому не нужны часы? – спонсор-француз удивленно поднял бровь.

– Я бы взяла, но мне дома такие вещи хранить небезопасно, – отмахнулась Ксения Собчак. – Боюсь, совсем без всего останусь.

В итоге дорогие часы, предназначенные священнослужителю, безжалостно разбили вдребезги, как и гаджет Apple, который должен был достаться пресс-секретарю движения «Наши» Кристине Потупчик, выигравшей в номинации «В Интернет. сру». Вождю ЛДПР Владимиру Жириновскому вручили «Калошу» «за жестокое обращение с избирателями» в номинации «Ход ослом, или Имитация агитации». Депутат Виталий Милонов стал обладателем «калоши» за «предложение отменить гомосексуализм до 2015 года».

По сцене Собчак ходила босой. «Нет денег на обувь!» – отшучивалась она. Между тем подруги звезды всерьез обсуждали, что, если дело так пойдет и дальше, телезвезде не на что будет покупать одежду. Поддержать Собчак в этот вечер пришли ее близкие – мама Людмила Нарусова, возлюбленный Илья Яшин и лучшая подруга Ника Белоцерковская.

Самым эпатажным был признан наряд Эвелины Блёданс — актриса пришла в костюме статуи Свободы.

– Только статуя в этой стране может чувствовать себя абсолютно свободной! – многозначительно заметила Эвелина, попивая коктейль. 


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:12, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил у двух знаменитых тренеров, насколько реален уход Леонида Слуцкого из ЦСКА
»
10:08, 06 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об ушедшем в мир иной Гейдаре Джемале
»
07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»