23:18, 25 Мая 2012 Версия для печати

Хоккеист Евгений Малкин расстался со своей девушкой Оксаной Кондаковой

Известный российский хоккеист, обладатель Кубка Стэнли и чемпион мира Евгений Малкин расстался со своей девушкой, моделью Оксаной Кондаковой.

При этом совсем недавно 29-летняя Кондакова, казалось, станет женой 25-летнего Малкина - они вот-вот собирались объявить о свадьбе и даже завести ребенка. По крайней мере, именно так истолковали таблоиды недавнее интервью Оксаны Кондаковой, в котором девушка Евгения Малкина заявила, что спустя «четыре года испытаний» она готова строить совместную жизнь.

Тем не менее, по словам друзей спортсмена, Малкин и Кондакова больше не вместе. При этом неизвестно, расстались ли Малкин и его девушка до чемпионата мира по хоккею-2012, где хоккеист покорил всех своей вдохновенной игрой, или уже после турнира.

Возможно, на данное решение повлияли родители Евгения Малкина, которые изначально были против его отношений с Оксаной Кондаковой. По их мнению, Кондакову, которая к моменту знакомства с Малкиным едва развелась с состоятельным бизнесменом, якобы интересовали лишь деньги.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 26 Февраля 2017
На «Робостанции» в павильоне №2 поселился робот-обнимашка – двухметровый плюшевый медведь, узнал Sobesednik.ru
»
20:07, 25 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал, как повлиял «Дом-2» на судьбы участников и все ли справились с рухнувшей на них славой
»
17:03, 25 Февраля 2017
Как стало известно Sobesednik.ru, ансамбль имени А. В. Александрова отметил свое 85-летие уже в обновленном составе
»