20:53, 18 Мая 2012 Версия для печати

Уилл Смит в Москве сорил деньгами

Пресс-конференция по случаю премьеры фильма «Люди в черном — 3» запомнилась яркой выходкой Уилла Смита, который решил подкупить журналистов.

Продолжение комедии про инопланетян «Люди в черном — 3» сняли в 3D. На этот раз агенты Джей (Уилл Смит) и Кей (Томми Ли Джонс) окажутся в прошлом в 1969 году. Только молодого Кея уже исполнит другой актер Джош Бролин. Сходство, надо заметить, на лицо. В компании актеров в Москву прилетел и режиссер «Людей в черном» Барри Зонненфельд.

Общение с прессой началось с фотокола на крыше отеля. «Люди в черном» вышли к журналистам в сером. А Барри Зонненфельд надел на голову фуражку, рано утром купленную у лотошников на Красной площади.

Пресс-конференция началась с вопроса, хотел бы Уилл Смит оказаться в прошлом?

– Если ты чернокожий, то отправляться в прошлое тебе не стоит, - пояснил Уилл Смит, намекая на расовую дискриминацию. - Нам нужно начинать отсчет от Барака Обамы и далее. Зато вот если бы у него была та штука, что позволяет Людям в черном стирать окружающим память, я бы обязательно щелкнул ею перед женой – и сказал: «Дорогая, я лучший из лучших, ничего подобного в твоей жизни еще не было!

Всех интересовало, каково это спустя несколько лет вернуться к прежним героям полюбившейся франшизы.

– Когда начинали снимать вторую часть, мне было 32 года, на третьей мне уже стукнуло 42, - откровенничал Уилл Смит. - Тогда я задумался, что значит 10 лет не играть в экшнах. Для меня это был страшный момент, ведь сначала я сказал себе, что справлюсь. Но, когда надо было прыгать с небоскреба, подумал, что всё-таки надо позвать дублера.

Мы поинтересовались у Уилла Смита, какими еще фобиями, кроме боязни высоты он страдает.

– Я боюсь бояться. Но борюсь с этим. Например, я не умею плавать. Когда погружаюсь в воду, паникую. Но как только оказываюсь в лодке, тут же хочу прыгнуть в воду.

– В фильме вы восстанавливали историческую справедливость, показывая, как американцы высаживаются на Луну. А знаете ли вы что-нибудь о русском космосе?

– У нас был консультант, с которым мы изучали русский космос. Нам даже подарили брелоки со спутниками. Но глубоко мы не копали.

– В 1969 году мы облетели Венеру и Марс, а затем примарсились на него, - демонстрировал странные познания в космонавтике Джош Бролин. Видимо до сих пор не вышел из образа агента Кея.

Москва стала последним городом в мировом туре «Людей в черном-3». Во всех поездках Уилла Смита сопровождала супруга Джада Пинкетт. Но до России она не долетела.

– Джада сейчас в Каннах. У нее премьера «Мадагаскар — 3». Так что она работает, как и я здесь. А если бы могла, обязательно бы приехала.

Джош Бролин, исполнивший роль агента Кея в молодости, в фильм попал по кастингу.

– Я не знал, сможет ли Джош Бролин органично перевоплотиться в молодого Томми Ли Джонса, - сказал Барри Зонненфельд. - Но увидев, как хорошо они взаимодействуют с Уиллом Смитом, я расплакался.

– Барри всегда плачет, - подтрунивал над режиссером Уилл Смит. - Не поужинает - тут же расплачется, не позавтракает - тоже плачет. Он плачет, а мы смеемся. А Джош сыграл свою роль блистательно, великолепно, гениально. Его вклад в картину не возможно оценить.

Слушая дифирамбы от коллеги Бролин стал за каждый комплимент выкладывать Уиллу денежную купюру. Собрав немалую сумму, счастливый Смит выбежал к журналистам и, сидящим в первом ряду, раздал эти деньги, приговаривая.

– Напишите про нас хорошо! Я заплатил вам за это, - балагурил актер.

А затем Смит дал урок хорошего настроения собравшимся.

– Первые секунды дня – очень важная его часть. Вставая утром с постели, я воображаю, будто мне предстоит сегодня выйти на ринг – и разрешаю себе думать только о победе! Думать только о том, что я выиграю этот бой! Не представляю себе даже возможности проигрыша. Я всегда думаю только с позиции победителя, а не жертвы. Точно так же, когда я стоял полчаса назад здесь у двери своего номера, я думал: «Это будет лучшая пресс-конференция! Им всем очень понравится наш фильм и мы!»

Так и получилось.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 17 Января 2017
Экс-глава Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) прокомментировал возможное отстранение сборной от Игр-2018
»
06:02, 17 Января 2017
Гоша Куценко в интервью Sobesednik.ru признался, что хочет уйти из актерской профессии
»
00:02, 17 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о Светлане Сорокиной
»