11:00, 06 Мая 2012 Версия для печати

Алла Пугачева лечится поцелуями

Звезда шоу бизнеса Алла Пугачева никогда не скрывала, что обладает экстрасенсорными способностями. А в прошлом году на шоу Андрея Малахова так прямо и заявила: «Я – ясновидящая!»

На всю страну Примадонна предсказала своему внуку Никите блестящую музыкальную и режиссерскую карьеру, а также скорое рождение дочери.

Что и говорить, профессиональный успех Алла Пугачева предрекла многим сегодняшним звездам шоу бизнеса, когда они еще были юнцами. Кроме того, что Алла Пугачева видит будущее, она умеет читать мысли и снимать боль руками. Алла излечила от мигрени всех своих музыкантов.

Многие поклонники Пугачевой уверяют, что благодаря ей бросили пить и встали на правильный путь. Правда, чтобы применять свои экстрасенсорные и целительные силы, Алле Борисовне и самой надо быть в форме. Иначе эффекта не будет.

Певица считает, что украсть ее энергию способны недоброжелатели, парикмахеры и визажисты. А потому причесывается и красится Алла Пугачева всегда сама или доверяет это дело проверенным людям. Восстанавливать энергию Алла Борисовна отправляется в лес. Но есть у нее и более приятный способ – поцелуи! Так, вернуть утраченную энергию народной артистке помогает Максим Галкин.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:08, 28 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о поиске Кремлем нового образа будущего и нового интереса к старому выбору
»
22:09, 27 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил несколько эффективных способов избавления от бессонницы
»
21:07, 27 Февраля 2017
Минздрав собирается исключить из плана диспансеризации анализы крови и мочи, узнал Sobesednik.ru
»