17:27, 28 Апреля 2012 Версия для печати

Зинедин Зидан в Москве улыбался за деньги

 

Легендарный футболист Зинедин Зидан прилетел в Москву всего на три дня. За это время он представил коллекцию спортивной одежды от японского модельера Юджи Ямамото в магазине Адидас, прогулялся по городу, съездил в Останкино на эфир к Ивану Урганту и провел благотворительный мастер-класс для детей из детских домов столицы.

Матч состоялся в Лужниках на стадионе "Дружба". Чемпион мира 1998 года сначала продемонстрировал мастерство детям, показал несколько трюков. А затем провел две игры. Первая с воспитанниками детских домов, а вторую против журналистов. Стоит заметить, что счет второго матча оказался не обидным для пишущей братии - 8:9 в пользу Зинедина Зидана. Теперь будет что внукам рассказать.

Общался футболист с прессой не только на футбольном поле. Днем ранее он презентовал модную одежду в одном из торговых центров. По случаю приезда Зинедина Зидана, магазин расщедрился и предупредил собравшуюся прессу, что после проведения мероприятия у всех будет 30 минут и 30% скидки на новую коллекцию. За исключением именно той линии от японского кутюрье, которую представлял Зидан.

Зинедин подъехал вовремя. В окружении охраны он тут же приковал внимание посетителей торгового центра. Тот кто узнал футболиста, и был проворен, получил автограф на память. Под автографы звезды в спорттоварах фанаты смели с полок все футбольные мячи.

– Мне очень понравилось в Москве, – начал встречу с журналистами Зинедин Зидан. - У вас великолепная архитектура. Красная Площадь, Храм Василия Блаженного мне очень понравились.

На брифинге устроенном для журналистов прямо в магазине, Зидан ответил на несколько вопрос. В частности, прессу интересовало, как он расценивает шансы российской сборной на Евро-2012.

– Шансы на хорошее выступление у вас есть. Сборная России достаточно сильна и представляет великую страну, однако на данном чемпионате будет много других фаворитов, - деликатно прогнозировал Зидан.

– В российской команде «Анжи» играет ваш коллега по мадридскому «Реалу» Роберто Карлос. Вы не собираетесь с ним встретиться? - интересовалась пресса.

– Конечно, он мой друг, и если у нас получится, то мы обязательно встретимся.

Вообще, футболист оказался не очень разговорчивым, серьезным, закрытым к общению человеком. Его улыбка прекрасна, но демонстрировал ее Зинедин Зидан крайне редко. Разве что во время презентации. И когда на память о встрече оставил отпечаток своей руки, и демонстрировал его фотографам.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»