15:00, 25 Апреля 2012 Версия для печати

Алла Пугачева и Максим Галкин занимаются сексом по расписанию

День рождения Аллы Пугачевой ознаменовался скандальным телеэфиром на НТВ. Напомним, Примадонна и ее супруг Максим Галкин в рамках прямой линии отвечали на вопросы телезрителей и гостей в студии. Столько провокационных вопросов звездной паре еще никогда не задавали!

В начале программы Алла Пугачева выразила пожелание, что после этого громкого проекта телеканал как минимум год не будет снимать сюжетов о ней. Ведь, по словам Аллы Борисовны, столько чуши о себе, сколько придумало НТВ, она нигде не слышала.

Настроение у Примадонны было боевое, ни один интимный вопрос ее не смутил, напротив, даже веселил. На вопрос о совместном ребенке Алла и Максим отшутились: «Мы советуемся с Киркоровым, как это делается! У него в Америке все налажено уже!» А Пугачева, смеясь, заявила, что хочет рыжего мальчика.

Перед тем как спросить звезду о сексе с молодым мужем, показали сюжет, в котором Алла признавалась, что разглядела в Максиме чудесного любовника. «Ой, ну давайте уже будем говорить… Мы же взрослые люди! Появилось ужасное сексуальное влечение. Я от себя даже не ожидала», – откровенничала раньше Алла.

Теперь для любопытных Алла и Максим ответили хором:

– Секс у нас есть, был и будет!

 Тут Примадонна решила дать совет:

– Для того чтобы сохраниться в хорошей сексуальной форме, надо…

– Три раза в неделю! – вставил Макс. И снова хором: – С 16 до 17.15! А по ночам надо хорошо высыпаться!

Как у всех нежных любовников, у Аллы и Максима есть свои ласковые прозвища.

– Я Макса называю Масяня, а он меня… Буля! – рассказала певица.

– Это имена интимной близости! – пояснил довольный супруг. И поделился, что уже десять лет в минуты нежности называет возлюбленную… Булей и Булякой! – Это что-то такое аппетитное и сдобное. Пару месяцев назад я решил посмотреть в Интернете, что эта «Буля» может значить. И оказывается, есть такое тюркское слово, означает «подарок».

Спрашивали Пугачеву ее мнение по поводу ограничений прав геев и транссексуалов. Примадонна рассказала, что у нее есть четыре знакомые женщины, которые раньше были… мужчинами!

– Есть такие люди, они от природы наказаны тем, что родились в другом теле! – сказала Алла. – Им можно только посочувствовать. Ведь, решаясь на операцию по смене пола, транссексуалы сокращают себе жизнь. Но зато получают право жить именно так, как хотят.

Высказались звезды шоу бизнеса и насчет выходки панк-группы Pussy Riot, станцевавшей в храме.

– Танцы  в храме либо выходки в зоологическом музее – это все одно  хулиганство и должно быть наказано! – считает Галкин. Пугачева в этом вопросе солидарна с возлюбленным.

Подготовила Вера АНТОНОВА

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»
21:08, 06 Декабря 2016
Крайний срок уплаты налогов (1 декабря) прошел, со 2-го начали капать пени, напоминает Sobesednik.ru
»
20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»