11:00, 20 Апреля 2012 Версия для печати

Муж Елены Ваенги опроверг ее беременность

Звезда шоу бизнеса Елена Ваенга ждет ребенка. В Интернете появились фотографии певицы с уже немаленьким животом. А в гастрольном графике звезды объявлен перерыв на несколько месяцев – таких «каникул» артистка не позволяла себе никогда. Видимо, будет готовиться к серьезному событию.

Елена Ваенга, которая всегда была суеверной, пока не подтвердила публично эту информацию.

Мы позвонили с поздравлениями продюсеру и гражданскому мужу артистки Ивану Матвиенко.

– Я не в курсе, что Лена ждет ребенка, – сказал нам Иван Иванович. – Впрочем, хотите, я передам ей трубку, она сама скажет.

– Что вы хотите, чтобы я сказала? – возмущенно выдохнула в трубку в следующую секунду артистка. – Мне не нравится, что журналисты лезут в мою личную жизнь! На гастролях в Германии папарацци бегали за мной три месяца, чтобы сфотографировать мой живот! Зачем вам это нужно? Пишите о тех артистках, которые любят, когда о них пишут, и сами вам звонят с новостями. А обо мне писать не надо! К сожалению, я не могу вам запретить писать обо мне! Как жаль!

Очень хотелось ответить певице такой же «любезностью»: к сожалению, так же невозможно запретить вам петь «кабацкие», как заметил как-то известный режиссер Евгений Гришковец, песни.

Да и правила шоу бизнеса таковы: об артистах пишут. Причем, как правило, пишут именно о личном. Потому что, простите, неинтересно читать, как Лена или Петя берут ноту «ля».

К слову, первый продюсер звезды шоу бизнеса, Степан Разин, как-то заметил: в ту пору, когда Лена была никому не известной артисткой, с трудом продиралась к славе, она мечтала, чтобы о ней написали хоть две строчки, в любой газете.

Впрочем, Елена всегда отличалась повышенной эмоциональностью. Остается только порадоваться и поразиться терпению Ивана Матвиенко, который по-прежнему рядом с непредсказуемой артисткой.

Хотя сама Ваенга в собственном твиттере (завела же! Значит, не против публичности!) писала два месяца назад, будто они расстались.

Хотя бы вместе, уже счастье. Ребеночку желаем здоровья, а звездной маме – гармонии в душе и более спокойного отношения к жизни.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:04, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, отменят ли уголовное наказание за умышленное заражение ВИЧ-инфекцией
»
21:03, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал у садовода Андрея Туманова, как правильно делать рассаду
»
20:04, 29 Марта 2017
Вот уже 6 лет с нами нет Людмилы Гурченко. Sobesednik.ru предлагает читателям ранее не публиковавшееся интервью с ней
»