13:00, 18 Апреля 2012 Версия для печати

Ирину Понаровскую едва не убила родная мать

Звезда шоу бизнеса Ирина Понаровская свое участие в «Битве экстрасенсов» до сих пор вспоминает с трепетом. Участники довели Ирину Витальевну до слез.

«Я плачу от счастья! Рада, что на земле есть люди, которые, как и я, не отсюда», – умилялась звезда шоу бизнеса.

Экстрасенсы открыли тайну рождения Ирины Понаровской, о которой она никому не рассказывала. Мать Понаровской, узнав о беременности, не хотела оставлять ребенка. Этот факт впоследствии сильно отразился на судьбе певицы.

– Это действительно так, – не стала отрицать Ирина Понаровская. – Я – нежеланный ребенок, мама хотела от меня избавиться. Она принимала горячие ванны с горчицей, пивом и коньяком, прыгала со шкафа – в общем, делала все, чтобы я не родилась. Но я родилась. Правда, семимесячной. Весила всего кило восемьсот. У меня не было ресниц, бровей и ногтей. Когда мама увидела мое уродство, у нее случилась истерика.

Экстрасенсы также заявили, что Ирина Понаровская была послана на землю из… космоса. Как утверждают участники «Битвы экстрасенсов», звезда шоу бизнеса обладает целительными способностями, у ее головы виднеется энергетический нимб.

– В детстве я вдруг увидела что-то светлое, – пояснила Ирина Понаровская. – Это пятно опустилось и легло на полу в форме овала. В голове родились слова: «Ты не отсюда, но ты послана сюда, чтобы любить». Я никому не рассказывала об этом и была очень удивлена, когда экстрасенсы об этом видении узнали. И я действительно могу лечить руками…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:06, 07 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о получении Иваном Охлобыстиным гражданства ДНР
»
00:01, 07 Декабря 2016
Варианты возможной конституционной реформы Sobesednik.ru обсудил со специалистами
»
22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»