13:00, 09 Апреля 2012 Версия для печати

В чем секрет успеха Стаса Михайлова?

Звезда шоу бизнеса Стас Михайлов - один из самых популярных и высокооплачиваемых артистов в России. Певица Наталья Грозовская раскрывает секрет его бешеного успеха.

Принято считать, что «Ласковый май» исключительно мальчишеская группа. Однако одна девушка в коллективе все же была – совсем юная тогда певица Наталья Грозовская выступала в одном из составов. Мы разыскали Наталью в Америке, куда она эмигрировала в конце 90-х.

– Наталья, как вы считаете, в чем секрет популярности «Ласкового мая»?

– Эстрада была переполнена рок-музыкой – протестующей, агрессивной, жесткой (в воздухе витало ощущение грядущих серьезных перемен, в 1991 году распался СССР). Но, к примеру, женщина приходит домой с работы уставшая и не хочет никакого рока. Девочки 15-летние тоже ждали чего попроще. А тут – «Белые розы». Конечно, полюбили. Кстати, в этой незамысловатой простоте секрет успеха и Стаса Михайлова. Стас Михайлов – это «Ласковый май» наших дней, я его обожаю. Лично с ним не знакома, но очень хотелось бы познакомиться.

– Как вы попали в группу, что вспоминается из «майской» юности?

– Вспоминается только хорошее. А попала очень просто: работала в центре известного композитора Юрия Чернавского. И однажды в центр пришел Андрей Разин. Почти с порога он предложил мне поехать с ними на гастроли – «фонограмма есть, а держаться на сцене научишься». Как я поняла, им срочно нужна была артистка. Я недолго думала, в тот же день мы отправились на Белорусский вокзал, а оттуда – на поезде на гастроли. От Андрея исходила мощнейшая энергетика, он ставил цель и добивался ее. Ко мне относился хорошо: опекал, в обиду не давал. С Юрием Шатуновым я общалась меньше (они отдельно ездили). Юра по характеру очень спокойный, позитивный, добрый, с юмором. А вот поклонницы «Ласкового мая» меня поначалу невзлюбили, даже угрожали.

После концертов подходили: мол, смотри, если ты у нас Андрея или Юру отобьешь, тебе не жить. Раз за разом приходилось объяснять, что ни на Андрея, ни на Юру я и не претендую и вообще меня интересует только сцена.

– Неужели у вас действительно ни с кем из красавчиков коллектива не было романа? Не верю!

– Но это правда. Мне тогда было 18 лет, я совершенно не созрела для любви. Впрочем, мальчишки тоже. Со старшим Гуровым (Юрий, один из солистов коллектива. – Авт.) мы вообще все время дрались, он меня за косы дергал – детские такие попытки проявить внимание. А Андрей Разин работал 24 часа в сутки, я даже не знаю, когда он спал. До любви ли тут?

– Сергей Кузнецов уверяет, что Разин – мошенник.

– Я не знаю ситуации, поэтому прокомментировать ничего не могу. С Сергеем мы общались всего пару раз.

– В середине 90-х вы эмигрировали в Америку, что стало причиной?

– В России было сложное время. Я жила в коммуналке, концертов уже не было, работы тоже, цены заоблачные. В Америке было легче, спокойнее. Я так же пела, выступала, всё хорошо. Сейчас поклонники пишут, просят приехать с концертами в Россию. Вероятно, вернусь с новыми песнями.

Фото из архива певицы

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:24, 05 Декабря 2016
Супруга Ильдара Дадина Анастасия Зотова рассказала Sobesednik.ru о планах по защите прав заключенных
»
15:08, 05 Декабря 2016
Поклонники осудили телеведущую Ольгу Бузову за ее речь на петербургском конкурсе красоты, узнал Sobesednik.ru
»
14:31, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта подробности процедуры регистрации недвижимости, которая начнет действовать с 1 января
»