14:00, 22 Марта 2012 Версия для печати

Шарлиз Терон пять лет была одержима девочкой

Дожив до 36 лет, звезда Голливуда Шарлиз Терон неожиданно поняла, что время не делает ее моложе, и задумалась о ребенке. Самое смешное, что актриса рассталась с последним бой-френдом, с которым была вместе восемь лет, и теперь живет одна-одинешенька. Если в скором времени ничего не изменится, Шарлиз Терон придется брать пример с голливудских звезд вроде Анджелины Джоли или Сандры Баллок и усыновлять какого-нибудь африканского сироту.

– Почему ты согласилась на роль неудачницы в фильме «Бедная богатая девочка»?

– Потому что за эту роль мне предложили очень много денег… Если серьезно, после просмотра фильма «Мне бы в небо» с Клуни просто умирала, как хотела сняться у Джейсона Райтмана. И когда он предложил мне этот сценарий, не раздумывала.

– Твоя героиня была звездой лицея. У тебя было то же самое?

– Моя школьная жизнь была кошмаром. С семи до двенадцати лет я была одержима девочкой, которая пользовалась бешеной популярностью в школе. Случалось, что даже ревела, потому что не могла сесть рядом с ней...

– А в лицее?

– Парни не сворачивали головы, когда я проходила мимо. Не потому, что была страшнее сверстниц. Но поскольку не видела дальше двух метров, носила огромные очки. Потом-то поняла, что мужчин не привлекают девочки, которые носят очки, как у ботанов.

– Почему такая красивая женщина до сих пор не замужем?

– Ну, так уж получилось – впервые за очень долгое время одна… И я должна прожить эту новую жизнь. Она была мне подарена, и я ею наслаждаюсь.

– Теперь у тебя есть много времени, чтобы смотреть твои любимые бои без правил?

– Совершенно верно. Не знаю, почему, но обожаю этот вид единоборств. Люблю смотреть, как мужики дерутся. Я нахожу это красивым и поэтичным.

– В последнем фильме ты выглядишь очень забавно. В настоящей жизни все иначе?

– Прежде всего в жизни я – божественна. Плыву над людьми. Когда снимаюсь, вся съемочная площадка освещается моей аурой (улыбается). Купился? Шучу! Люблю быть смешной. И не воспринимаю себя всерьез.

– Случалось попадать в неловкие ситуации?

– Я ставлю себя в неловкие ситуации каждый день. Однажды пролила что-то на рубашку. Пошла в туалет со своим визажистом – он гей. Сняла рубашку, грудь, естественно, наружу, потому что лифчика на мне не было, и тут заходит какая-то женщина, – рассказала Шарлиз Терон Entrevue. – Очумело глянула на визажиста, потом на меня топлес, и вдруг они вместе, словно по команде, ка-а-ак завопят мне в оба уха. Думала, что оглохну. Хотелось заорать: заткнитесь, мать вашу!

– Теперь понимаешь, почему говорят, что временами ты ведешь себя, как грубый мужик?

– Верно: я могу выругаться матом, словно грузчик. И еще пью текилу. Но я не падаю, когда пьяная. И я не алкоголичка.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»