16:00, 05 Марта 2012 Версия для печати

Бритни Спирс отложила свадьбу с Джейсоном Травиком

Адвокаты порекомендовали Бритни Спирс уладить перед свадьбой все свои судебные проблемы. Церемония бракосочетания поп-дивы с её экс-менеджером Джейсоном Травиком, которая должна была состояться на днях, теперь откладывается на неопределённый срок.

Джейсон Травик сделал предложение Бритни Спирс 16 декабря 2011 года, в день своего 40-летия, и подарил ей шикарное обручальное кольцо с бриллиантом. Певица согласилась; свадьбу сперва назначили на 14 февраля - День святого Валентина - потом перенесли на начало марта. Накануне, поступило сообщение, что свадьба Бритни Спирс снова откладывается.

Причина тому - судебная тяжба поп-принцессы и другого её бывшего менеджера Сэма Лютфи, который обвинил Бритни Спирс в несоблюдении контракта, а её родителей в клевете. Дело в том, что в 2008 году родители певицы узнали, что менеджер даёт ей наркотики и психотропные препараты. Они запретили Бритни Спирс, находившуюся тогда на грани нервного срыва, и Сэму Люфти встречаться и написали на менеджера поп-дивы заявление в полицию.

Эта тяжба длится и по сей день. Обвинения против Сэма Люфти не нашли подтверждения и он подал встречные иски. Пока судебное решение не вынесено, адвокаты Бритни Спирс не советуют певице сочетаться браком, дабы избежать лишних имущественных потерь, если Сэм Люфти всё-таки выиграет процесс.

Брак с Джейсоном Травиком станет третьим в жизни по-дивы. Первый раз она вышла замуж в январе 2004 года в возрасте 22 лет. Она обручилась в Лас-Вегасе с другом детства Джейсоном Александром. Впрочем, этот брак был недолгим; он продлился всего 55 часов. Говорят, что Бритни Спирс подала на развод, как только более или менее протрезвела.

Вторым мужем певицы стал Кевин Федерлайн - танцор из её концертной команды. От него Бритни Спирс родила двоих детей: Шона Престона и Джейдена Джеймса. Их отношения продлились три года и закончились скандальным разводом и дележом отпрысков. Истинные причины краха отношений звёздной пары так и остались для прессы тайной. Однако настигшая после этих событий депрессия едва не стоила певицы карьеры.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»