Анна Седокова: Мне хотелось пройти тест на IQ, а теперь – нет!

Певица Анна Седокова призналась Sobesednik.ru, что мечтает влюбляться реже

Певица Анна Седокова призналась Sobesednik.ru, что мечтает влюбляться реже.

Совсем недавно в личной жизни экс-солистки «ВИА Гры» Анны Седоковой случились серьезные перемены. Девушка рассталась со своим бойфрендом – танцором Сергеем Гуманом, с которым встречалась более трех лет. Впрочем, из-за одиночества Седокова не переживает. Кто теперь покорит сердце рыжеволосой красотки, она рассказала корреспондентам Sobesednik.ru.

О своем расставании с бойфрендом Аня объявила публично. Впрочем, в причины, которые заставили ее порвать с личной жизнью, углубляться не стала, лишь намекнув, что ей стало тяжело совмещать любовь, воспитание детей и работу. Зато в беседе с нашим изданием она призналась: в последнее время она сильно изменила свои взгляды на мужчин!

– Для меня внешность моего парня в последнее время ушла на второй план, – сказала нам артистка. – Я всегда встречалась с мужчинами атлетического телосложения, которые были потрясающе красивы. Если раньше мне казалось, что мой парень обязательно должен быть симпатичным, то сейчас так действительно не считаю. Мне хочется чего-то другого. Ведь порой из-за внешности человека, которая тебя ослепляет, ты не можешь разглядеть его внутренний мир. Ты обращаешь внимание на красоту, а про его заботу и что-то более глубокое забываешь. Теперь так не будет. Для меня гораздо важнее стали другие вещи.

– Как считаете, что больше всего привлекает мужчин?

– Привлечь мужчину могут алые губы, белый и красный цвет одежды. А вот чрезмерная открытость и эмоциональность со стороны девушки как раз их отпугивает. Мы часто делаем ошибку, когда, встречая понравившегося мужчину, пытаемся сразу завоевать его внимание. Начинаем волноваться, ходить туда-сюда, чтобы он нас увидел. По статистике мужчина замечает женщину в первые несколько секунд, как только она появилась в помещении. Все, что вы делаете далее, лишь показывает ему, что вы легкая жертва. Поэтому нужно скромно сидеть, спокойно и уверенно себя вести. Если вы понравились мужчине, он сделает первый шаг сам. Можно лишь улыбнуться: этого будет достаточно.

– А вы часто бывали легкой жертвой?

– Вы хотите спросить, часто ли я влюбляюсь? Могу сказать одно: мне хотелось бы это делать реже. Но я Стрелец. Влюбляюсь часто, и это мне очень мешает. Я же композитор, занимаюсь творчеством, должна еще и песни писать. Как я уже говорила, у меня теперь другие ценности.

– С чем связаны такие перемены?

– С определенным жизненным опытом, который у меня накопился. Я вообще стала другой. Вы знаете, раньше я очень часто хотела всем доказать, что у меня есть не только яркая и эффектная внешность, что при всех моих внешних данных я и школу с золотой медалью закончила... А потом поняла, что в принципе это бессмысленно. Никому ничего не надо доказывать. Иначе на это можно потратить всю свою жизнь. Или вот мне хотелось пройти тест на IQ, а теперь нет. Мне кажется, я буду так волноваться, что наберу всего три из ста баллов. Зачем себя расстраивать? Это соревнование сразу проиграю из страха.

– В своем блоге вы часто даете советы девушкам. Расскажите, как им выглядеть так же роскошно, как вы?

– Нужно побольше дышать свежим воздухом, меньше сидеть на одном месте, больше заниматься спортом и правильно питаться. Я стараюсь есть сырую пищу и обработанную пищу в пропорциях пятьдесят на пятьдесят. На самом деле, когда ты правильно запускаешь свой организм, он начинает работать по-новому, как моторчик. Если вы плохо спите, говорите гадости про других, пьете и курите, то вы никогда не будете выглядеть красивой.

«Кризис – это возможность для нового!»

Анна Седокова не привыкла страдать. Даже в кризисные времена певица не теряет оптимизма.

– Безусловно, кризис есть, но это возможность для чего-то нового, – говорит Аня. – Я живу в Лос-Анджелесе, и мне кажется, там стало даже больше русскоговорящих людей. Всё приезжают и приезжают. Во всех заведениях половина русских. На мне тоже кризис несильно отразился. Мы открываем новый магазин с моей маркой одежды. Все идет своим чередом.

Кстати

Анна Седокова выпускает новый клип с участием своих звездных подруг: «Он о девушках и женщинах, переживших тяжелейшие трудности, но сохранивших веру в любовь и безусловное счастье, – делится Аня. – Идея проекта родилась не случайно и стала для меня очень личной. Настало время для того, чтобы перестать осуждать и наконец-то взять друг друга за руку, невзирая на пол, возраст, национальность и социальное положение».

[:wsame:][:wsame:]