06:03, 11 Августа 2016 Версия для печати

Бузова дала в "Доме-2" урок секса

Ольга Бузова
Ольга Бузова
Фото: Global Look Press

Ольга Бузова на днях решила поговорить со своими подопечными из «Дома-2» об оральных ласках, узнал Sobesednik.ru.

Ольга уверена: проблемы в отношениях участников происходят из-за того, что девушки не удовлетворяют своих парней таким способом. Бузова недоумевала: как можно оставлять любимых без ЭТОГО?

– Может, все проблемы в том, что женщины не удовлетворяют своих мужчин? – вопрошала Бузова. – Мне кажется, что девочки нежеланны для своих парней, потому что не могут дать им то, что те ждут. Я серьезно говорю: когда вы хотите своих мужчин и когда вы их удовлетворяете во всех смыслах этого слова, вы замечаете, как они отвечают вам благодарностью. А что для женщины высшая благодарность? Восхищенные взгляды своего мужчины! Когда он тебя хочет, желает, боготворит и одаривает своей любовью. Почему вы все молчите? Вы что, со мной не согласны?

Ольга Бузова с мужем
Ольга Бузова с мужем
Фото: Instagram

От интимной речи Бузовой засмущались даже самые опытные участники шоу. Но телеведущую было не остановить.

– Решать проблему нужно, – продолжила Оля и обратилась к жене Глеба Жемчугова, которая не же лает любить супруга губами:

– Не знаю, почему ты так этого боишься? Это что, страшно, что ли?

– Мне очень нравится, как ты ведешь эту тему, – улыбнулся сам Глеб. – Заметно, что у Ольги есть опыт.

По лицу Бузовой было видно: она не понимает девушек, отказывающих своим парням в оральных ласках.

– О каком счастье и гармонии можно говорить, если мужчина неудовлетворен? – причмокнула ведущая. – Вы слышали: чтобы брак был крепким и долгим, нужно разнообразить сексуальную жизнь. Ты хотя бы читала об этом?

Судя по тому, как уверенно говорила Оля, многие присутствующие поняли: главный секрет ее счастливой семейной жизни с футболистом Дмитрием Тарасовым как раз в регулярных экспериментах в постели. Бузова этого и не скрывала.

Комментарий Отара Кушанашвили:

Отар Кушанашвили
Отар Кушанашвили
Фото: Global Look Press

– А вы разве не знали, что в лихолетье нормальный человек спасается юмором и интимом? Что без сношаний и хохота тяжкие времена вас «опустошат и бросят умирать»? Я готов людям, способным на жаркие стоны и добрый лошадиный смех в эти нездоровые времена, акафист посвятить. Но то, как подается и интерпретируется тема секса в нашем коллективном хозяйстве, Бузовыми ли, Малышевыми, или сериальными немощными актерами, или малаховскими героями, – ребята, я лучше сам себя «отымею и отжарю». Как говаривал мой армейский начальничек-тугодум (когда ему называли цену девицы многоразового использования, навещавшие нас в казарме), «я лучше сам у себя...» (Судя по нему, у него получалось.)

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»