10:03, 25 Июля 2016 Версия для печати

Пресняков на лето увез семью в Испанию

Владимир Пресняков и Наталья Подольская
Владимир Пресняков и Наталья Подольская
Фото: Instagram Владимира Преснякова

Владимир Пресняков и Наталья Подольская вывезли своего годовалого сына на летний отдых, узнал Sobesednik.ru.

– Первое заграничное путешествие Артемия, – рассказывает близкая подруга и pr-директор звездной четы Анна Исаева, – состоялось зимой, когда вся семья отправилась в Казахстан покататься на лыжах. Но тогда отдых был кратковременным. А сейчас они на полтора месяца сняли красивый дом у моря в Испании и поехали целой компанией: Володя, Наталья, мама Натальи, Артемий и няня. Они рассказывают, как прекрасно проводят время – купаются, загорают, едят вкусную еду, пьют замечательное вино. И приезжают в Москву только по работе. Вова совсем недавно был на программе «Алые паруса», потом на два дня они с Натальей ездили в Юрмалу к Лайме Вайкуле. Артемия, конечно, с собой не брали, малыш оставался в Испании с бабушкой и няней. Вернуться в Москву семья планирует в августе.

– Артемий, наверное, уже совсем большой стал?

– Он научился ходить, он может держаться за диван и идти, ему это очень нравится. Артемий – очень веселый хохотун, похож на папу и своего старшего брата Никиту. И еще он любит музыку: когда слышит песни мамы или папы, останавливается и завороженно слушает. Даже если он плачет, услышав песни родителей, успокаивается. Наташа с Володей этим пользуются. Мальчик не любит, когда его одевают на улицу, и этот процесс зимой, когда нужно натягивать кофты, комбинезон и так далее, был непростым. Наталья нашла выход из положения: она начинала петь определенные песни. Артемий замирал и позволял с собой делать все что угодно. Вова же общается с сыном на полутонах, на вибрациях. Он хихикает, что-то ему шепчет, издает странные звуки. И малышу это очень нравится.

Владимир Пресняков с сыном Артемием
Владимир Пресняков с сыном Артемием
Фото: Instagram Владимира Преснякова

– Владимир Пресняков – заботливый папа?

– Да, да, он ответственный человек. Володе можно смело поручить ребенка! Я неоднократно была свидетелем, как Наташа уезжала на съемки, а Вова оставался с малышом. Он может с ним гулять, играть, покатать в коляске, поменять подгузник. Сам Володя сынишку не кормит, это делает няня, но может рассказать, что и сколько съел малыш. Он все знает. Очень интересно было, когда я ему звонила пару раз по работе, а рядом начинал пищать Артемий, Вова говорил: «Подожди, не могу пока говорить, сына успокою». Так что ребенок у Володи на первом месте.

– Никита возится с братиком?

– Он очень любит повозиться с малышом и часто специально приезжает в гости, чтобы увидеться с Артемием. Конечно, он – молодой парень и не сидит с ребенком часами, но признается, что испытывает истинное счастье, когда держит брата на руках.

– У Натальи столько помощников, наверное, есть время и на другие заботы.

– Наташа любит готовить и делает это очень хорошо, вкусно! Она легко и быстро может приготовить что-то особенное, например утиные фаршированные ножки с брусникой. Наталья – отличная хозяйка. У них часто бывают в гостях сестра Юлиана с мужем Антоном. У них год назад родились две дочки – Саша и Настя. Одна похожа на папу, другая – на маму. Взрослым нравится сажать всех малышей рядом, на ковер например, и умиляться, как детишки играют или отбирают друг у друга игрушки. И все в это время счастливы необыкновенно! Что и говорить, теперь все праздники проходят под эгидой этих трех карапузиков!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»
12:55, 08 Декабря 2016
Кристину Агилеру не пустили в Кремль, а Слепакова наградили за шутки над Медведевым на глазах у жены премьера
»
12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»