20:03, 20 Июля 2016 Версия для печати

Стас Пьеха: И столько грязи на меня полилось!

Стас Пьеха
Стас Пьеха
Фото: Global Look Press

Стас Пьеха рассказал Sobesednik.ru о конфликте с Киркоровым и о том, почему решил открыть клинику наркологии.

В первой части интервью певец говорил о том, как его сыну навредил петербургский климат и помог вылечиться отдых в Испании.

Пьеха приехал в Юрмалу, чтобы совместить приятное с полезным – выступить на концерте и отдохнуть на море. Правда, из-за погоды поплавать Стасу не удалось:

– Я уже плавал в этом году в Крыму. Там вода была 25 градусов. А тут на улице – 17, так что не рискнул окунуться. Говорят, градус нельзя понижать. Во всех смыслах! (Смеется.) Хотя Балтийское море очень люблю. Оно такое спокойное, печальное... Небо низкое, заставляет думать.

– Почему вы решили открыть медцентр, почему именно наркология?

– Я вынашивал эту идею 10 лет. Когда познакомился со специалистами, набрал хорошую команду, то решил действовать. Надеюсь, уже в первых числах августа мы откроемся. Почему? Очень много близких мне людей пали жертвой пагубных зависимостей. В 90-х я и сам прошел через это. К сожалению, мало кто знает, как можно это лечить, как помочь людям не просто снять симптомы, а вернуться к нормальной человеческой жизни. Наша методика задействует и приемы психиатрии.

«Когда стал помогать другим, почувствовал себя лучше...»
«Когда стал помогать другим, почувствовал себя лучше...»
Фото: Global Look Press

– Ваша мама Илона Броневицкая много занимается благотворительностью, вы тоже спешите делать добро. Это семейное?

– Я скажу банальные вещи. Большое желание помогать появилось не так давно. Раньше мне казалось, что я наполовину пуст. А когда стал помогать другим, почувствовал себя лучше.

– Вы активный пользователь соцсетей. Но ваши последние фото – красивые, но какие-то холодные...

– Лето холодное (улыбается).

– В одном из постов вы слишком ругаете нашего брата-журналиста.

– Я давно смирился с тем, что некоторые люди работают недобросовестно. Но тут дело касалось моей семьи. Не так давно я дал интервью, в котором впервые рассказал о том, что у меня есть сын, о своем семейном положении (артист полгода назад разошелся с женой. – Авт.). И вот потом это растащили на куски, а отдельно выдранные из контекста фразы звучат очень жестко. И столько грязи на меня полилось! Количество оскорблений зашкаливало! И я просто решил призвать людей почитать материал полностью.

– С Натальей поддерживаете отношения?

– Конечно, мы же родные люди. Мы дружим, никаких конфликтов между нами нет.

Готов объясниться с Киркоровым

Стас говорит, что из-за нерадивых телевизионщиков он рассорился с некоторыми коллегами. Прошло уже много лет с того дня, когда он дал комментарий относительно конфликта Тимати и Филиппа Киркорова, а поп-король до сих пор на него обижается:

– Я говорил о том, что есть рок-исполнители, что есть поп-музыканты... Что есть молодежь и люди, которым пора на пенсию. Но я отнюдь не посылал на пенсию Филиппа. Какое я имею на это право? Это не в моей компетенции. Фразу вырвали из контекста, и Филиппа это задело. Но я готов объяснить ему все при встрече. Потому что не хочу ни с кем воевать. Я бы хотел верить, что он меня поймет. Жизнь и так сложная, к чему конфликтовать.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 28 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как скандал вокруг Серебренникова связан с расколом властных элит
»
20:03, 27 Мая 2017
Скандальные подробности закулисья популярного телешоу «Холостяк» – в специальном расследовании Sobesednik.ru
»
17:02, 27 Мая 2017
На НТВ раскочегаривается воскресное ток-шоу «Звезды сошлись». Sobesednik.ru посмотрел первые выпуски
»