Источник: «Собеседник» №24-2016
10:01, 28 Июня 2016 Версия для печати

Наталья Штурм объяснила свое нежелание возвращаться на сцену

Наталья Штурм
Наталья Штурм
Фото: Instagram

Наталья Штурм рассказала Sobesednik.ru о том, почему бизнес теперь для нее дороже сцены.

В конце прошлого века песня звучала на всех выпускных: «Окончен школьный роман до дыр зачитанной книжкой...» Это был негласный гимн тех, кто покидал стены родной школы, но...

Другими стали абитуриенты, их песни. Изменилась и жизнь исполнительницы хита Натальи Штурм. К слову, в период нынешних выпускных балов певица отмечает юбилей.

– У вас ведь была колоссальная слава!

– Это правда, стадионы собирала. Владивосток – Рига – Тольятти – Абакан – Нижневартовск... Возвращалась в Москву и не могла уснуть от напряжения. Некоторые считают, Штурм – исполнительница одной песни. А я пою и «Уличного художника», и «Комсомольск-на-Амуре» – за него, кстати, награждена званием почетного гражданина города... У меня двухчасовая концертная программа.

– Почему же ушли со сцены?

– Все получилось само собой. Родив сына, я еще продолжала ездить с концертами. Но муж был против, ревновал безумно. Взяла паузу, занялась семьей и воспитанием долгожданного сына. А потом... Развод. Суды. Борьба за сына – бывший супруг не хотел отдавать ребенка. Очень тяжело было. Силы нужно было как-то восстанавливать. Пока приходила в себя, начала писать книги и увлеклась. Потом занялась бизнесом в области недвижимости – и это понравилось. Люблю все новое. А доходы, к слову, оказались выше, чем от концертов.

С бойфрендом Тиграном
С бойфрендом Тиграном
Фото: Instagram

– Теперь совсем далеки от шоубизнеса?

– На концерты приглашают, но часто отказываюсь. Нет уже того драйва, когда хочется просто петь. А интересных предложений мало. Иногда участвую в телеэфирах – если тема интересна. Потом читаю в интернете: «Она странная» – если у меня было особенно хорошее настроение и я много шутила, чтобы повеселить зрителей. На следующей съемке серьезная – пишут: «А чего она злобная такая?» Спокойствие воспринимается как «замороженная». В общем, перестала читать то, что пишут обо мне в интернете. Просто веду инстаграм и выставляю красивые позитивные фото.

Полную версию интервью с певицей Натальей Штурм читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере газеты «Собеседник».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»
06:08, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru разузнал подробности о новом сериале «Первого канала» под названием «Выйти замуж за Пушкина»
»
00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»