Источник: РИА Новости
17:49, 27 Мая 2016 Версия для печати

Звезда "Универа" получит больше 250 тысяч от стоматологии

Виталий Гогунский помирился со стоматологической клиникой, после лечения в которой звезда «Универа» попал в реанимацию.

Актер сериала «Универ» Виталий Гогунский заключил мировое соглашение со стоматологической клиникой в Москве. По решению суда ответчик должен будет выплатить актеру 152 850 рублей, которые тот потратил на лечение, а также возместить моральный вред, который Гогунский оценил в 100 тысяч рублей. Об этом пишет РИА «Новости» в пятницу, 27 мая.

Представитель Гогунского рассказал, что в августе 2014 года актер обратился в клинику, где ему установили импланты и удалили зуб мудрости.

«Через некоторое время после лечения истца стали беспокоить болевые ощущения, появилась слабость, опухла челюсть и повысилась температура. На месте, где был удален зуб, начался воспалительный процесс. Гогунский попал в реанимацию, где врачам пришлось бороться за его жизнь, а после – неделю провел в больнице», – рассказал источник.

Клиника отказалась во внесудебном порядке возместить деньги за медицинские услуги. Актер подал иск в суд, в котором требовал возмещения моральной компенсации в размере 800 тысяч рублей, однако после согласился на мировую.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:06, 27 Февраля 2017
Руководство роддома №17 выписывало себе огромные премии в сотни тысяч рублей, одновременно сокращая зарплаты рядовым врачам и акушеркам
»
13:02, 27 Февраля 2017
В скандале с Исаакием еще не поставлена точка, а РПЦ уже выставила новые требования. На что еще она претендует?
»
11:55, 27 Февраля 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывал и на памятном шествии в центре Москвы, и на месте убийства Бориса Немцова
»