14:58, 25 Марта 2016 Версия для печати

Текст дня. Сергей Шнуров: "Костер на сцене должен жечь!"

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров
Фото: Замир Усманов / Global Look Press

Сергей Шнуров в нескольких записях в своем блоге в Instagram прояснил ситуацию с уходом вокалистки «Ленинграда».

Напомним, ранее стало известно, что Алиса Вокс-Бурмистрова, бывшая вокалисткой «Ленинграда» последние несколько лет и записавшая с группой в том числе сверхпопулярную песню «Экспонат», уходит из коллектива, чтобы заняться сольной карьерой.

* * *

"Ленинград" это то, что придумал и придумываю я. Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало. То, что он меняется и остаётся тем самым неожиданным "Ленинградом", считаю одним из главных своих успехов. *** [нецензурная брань] зрителя, как я думаю, это играть без огня в глазах, на *** [нецензурная брань]. Формально. Костёр на сцене должен жечь! И так будет несмотря ни на что

* * *

Позднее Шнуров добавил к этому сообщению еще одно, где, очевидно, более подробно коснулся темы ухода из группы вокалистки Алисы Вокс-Бурмистровой:

Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звёздочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю как подать, чтобы их полюбили. Ну не совсем их, образ, конечно. Усилиями нашего коллектива мы создаём героиню мифа из ничего. Это наша работа. И именно из-за того, что мы неплохо делаем своё дело возникают претензии и недовольства. Зрители любят образ сделаный нами и очень не хотят конца. Но он неизбежен. Придуманные мной и сделаные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начи[н]ают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем.

* * *

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»