Источник: «Только звезды» №7-2016
13:33, 24 Февраля 2016 Версия для печати

Маша Распутина наконец простила дочь

Маша Распутина
Маша Распутина
Фото: Руслан Рощупкин

Sobesednik.ru выяснил подробности перемирия между певицей Машей Распутиной и ее больной старшей дочерью Лидией.

За взаимоотношениями Маши Распутиной и ее старшей дочери Лиды на протяжении нескольких лет наблюдает вся страна. Девушка, почти десять лет находившаяся на лечении в психиатрической больнице, наконец-то сумела найти общий язык со звездной матерью. По информации Sobesednik.ru, Лида покаялась перед Марией и та ее простила.

Последние десять лет жизнь Лиды Ермаковой превратилась в трагедию. После развода родителей девушка осталась жить с мамой. Распутина дочь не обижала: они не только жили вместе, но и ездили отдыхать на курорты. Маша мечтала, что ее Лида, в которой она души не чаяла с самого детства, вырастет достойным человеком: заведет семью, начнет работать...

Дочь Распутиной Лидия
Дочь Распутиной Лидия
Фото: архив редакции

Когда Лиде исполнилось восемнадцать, нынешний супруг звезды – Виктор Захаров – сделал ей роскошный подарок: отдельную квартиру в престижном районе в Москве. Однако вскоре соседи стали замечать за дочерью Маши Распутиной странности: она пела по ночам и разговаривала сама с собой. Вскоре Лида оказалась в психиатрической больнице, а ее квартиру продали. С тех пор отношения с матерью испортились окончательно.

– Я для нее все делала, но она выбрала сторону своего биологического отца, – заявляла в программе «Наедине со всеми» Мария. – Что мне теперь делать, если она идет против меня? Что я только не делала! Прощала десять лет, но она мне вставляет нож в спину. Мне дать ей возможность вставить нож физически? Она меня ненавидит со страшной силой! Я с ней ничего не смогу сделать. В последний раз мой супруг сказал: «Не хочешь работать, оставайся здесь, мы тебя оденем, обуем, только помогай матери». Но нет, она ушла. Даже сиганула через забор и убежала зимой. Что я еще могу сделать? Моя душа пуста! Я живу с этой болью уже много-много лет. Дочь стала для меня врагом!

Несмотря на гневные слова, Мария признавалась: в глубине души она надеется, что Лида когда-нибудь одумается и вернется к ней. И вот это наконец-то случилось. Потепление в их отношениях наметилось в начале нынешнего года. Лида первой обратилась к матери, а та не смогла отказать.

– На самом деле Маша никогда не бросала Лиду, – рассказали Sobesednik.ru источники, знакомые с этой ситуацией. – Она ей помогала всем, чем только могла, даже порой не говоря о том, что помощь идет от нее. Все, что у Лиды есть сейчас, ей приобрела мать. А как Маша могла поступить иначе? Это ее ребенок, за которого у нее всегда болело сердце.

В перерывах между лечением в психиатрической клинике Лида обращалась к Богу. Одно время жила в монастыре. Говорят, что именно священники убедили ее в том,что нужно быть ближе к матери. Сама Маша, которая в последнее время тоже стала верующим человеком, регулярно молилась за Лиду. Люди, знающие ситуацию изнутри, уверены: именно Господь услышал молитвы Марии.

– Сейчас с Машей Лида прекрасно контактирует, – продолжают наши информаторы. – Лида наконец-то поняла, что мать никогда не хотела сделать ей плохо. Она всей душой за нее переживала. И сейчас надеется, что у них все наладится. Они общаются, и Маша очень этому рада. Она действительно счастлива! Мария старается помочь Лиде найти свой путь в жизни. Они подолгу общаются. Мы уверены, что теперь у них все будет хорошо.

Первый супруг певицы не общается с ее новой семьей
Первый супруг певицы не общается с ее новой семьей
Фото: архив редакции

По информации Sobesednik.ru, сейчас Лида собирается вернуть жилье, которое ей несколько лет назад приобрела звездная родительница. Она уже обратилась к адвокату, который поможет разобраться в непростых жилищных вопросах. Кстати говоря, адвоката Лиде посоветовал священник, к которому она ходила на исповедь.

Лида рассказала, что квартиру, подаренную матерью, продал ее отец Владимир Ермаков, которому она дала доверенность. В то же время Ермаков прописал ее в свою 4-комнатную квартиру, однако, пока та находилась на лечении в больнице, выписал. По всей видимости, без суда не обойтись.

Сама Мария примирение с дочерью пока не комментирует. В последнее время артистка старается не пускать в свою жизнь посторонних. Между тем в шоу-бизнесе с облегчением восприняли новость о том, что Маша наладила контакт с дочерью.

Маша Распутина с мужем
Звезда много молилась о лучшей участи для дочки, и ее просьбы сбылись
Фото: Мила Стриж

– Маша недавно участвовала в моей программе «Человек-невидимка», – рассказала нам Эвелина Блёданс. – Эксперты сразу определили, что у нее есть проблемы с дочерью. И хотя сама Маша в подробности не вдавалась, я поняла, что это – больная для нее тема. Я видела, как она искренне переживает за старшую дочь. Несмотря на эпатаж, Мария – очень душевный человек. И я действительно буду искренне рада, если у них с дочерью все будет хорошо. Я абсолютно уверена, что так и будет. И Лида от этого только выиграет: материнскую любовь ничем не заменишь.

/В тему
«Маша хотела сделать ее звездой!»

В одном из своих немногих интервью Лида признавалась, что всегда была похожа на звездную мать. «Но Господь не дал мне такого таланта», – сетовала тогда девушка. Хотя попытки покорить сцену Лида все же делала. На одном из концертов она даже подпевала Распутиной на бэк-вокале. Однако на этом ее карьера певицы закончилась.

Николай Пажитников




Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

08:02, 28 Июля 2016
Избивший ногами девушку на Арбате экс-советник вице-мэра Москвы вряд ли понесет за это наказание, уверен Sobesednik.ru
»
07:07, 28 Июля 2016
Sobesednik.ru с помощью экспертов нашел источник тумана и запаха гари в столичном регионе
»
06:02, 28 Июля 2016
Диана Гурцкая пояснила в интервью Sobesednik.ru свое возможное выдвижение на должность детского омбудсмена
»