13:33, 01 Февраля 2016 Версия для печати

Любовь Успенскую преследует необычный маньяк

Любовь Успенская
Любовь Успенская
Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Любовь Успенская рассказала Sobesednik.ru о навязчивом фанате, который долгое время преследовал ее на гастролях.

– Любовь, у вас целая армия поклонников, которые ходят на ваши концерты, дарят цветы. А были ли у вас фанаты, которые доставляли вам неудобства?

– Увы, такие люди, наверное, есть у каждого артиста. Мне тоже пришлось испытать это на себе. Помню, что мне поджигали и машину, и дверь в квартиру... Я не знаю, почему они себя так вели, но я это пережила. Сейчас я живу далеко, за городом, у нас серьезная охрана, и я чувствую себя в безопасности. Одно время у меня был один поклонник, который вел себя странно.

Куда бы я ни приезжала на концерт, в гримерной комнате на столе стояли корзины цветов с записками. Этот человек никогда не подписывался, не указывал своего имени, но писал такие вещи! Например: «Как приятно передать тебе эти цветы после нашей прекрасной ночи!» или «Хочу с тобой завтра встретиться, чаю попить». Если бы мой муж верил в подобное, то мог подумать, что у меня роман.

Мы пытались поймать этого человека, но безрезультатно. Он всегда присылал цветы через разных посыльных. На всякий случай я сохранила все эти карточки, записки. А вдруг что-то случится, и мы найдем его по ним. Но, слава Богу, ничего не случилось, и мы его не нашли.

Полную версию беседы с Любовью Успенской о ее пародии на Майли Сайрус, отношениях с мужем и вечной молодости читайте скоро на сайте Sobesednik.ru.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:08, 26 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о словах лидера «Воплей Вiдоплясова» Олега Скрипки про гетто для не знающих украинского
»
10:48, 26 Апреля 2017
Глава Оргкомитета ЧМ-2018 рассказал Sobesednik.ru о бесплатных поездах для болельщиков на Кубке конфедераций
»
10:37, 26 Апреля 2017
Писатель Алексей Цветков напоминает, что в одной из своих статей предсказывал «программу реновации» в Москве
»