21:54, 06 Января 2016 Версия для печати

Бум разведенок. Знаменитости, бросившие семьи в 2015 году

Елена Проклова
Елена Проклова
Фото: Екатерина Цветкова / Global Look Press

Ушедший год Овцы не способствовал укреплению семей. Sobesednik.ru составил список самых громких разводов 2015 года..

Похоже, 2015 год побил все рекорды по количеству разводов среди знаменитостей. Астрологическая покровительница года Овца заставила расстаться не только тех, кто только что обрел семейное счастье, но и супругов со стажем...

Так, в марте объявил о своем разводе бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер. 71-летний мужчина не сумел сохранить свой четвертый брак. С 51-летней супругой Дорис они, однако, остались в дружеских отношениях, как-никак прожили вместе без малого 18 лет. Супруги продолжат вместе заботиться о приемных сыне и дочери, которых они усыновили в Санкт-Петербурге почти 10 лет назад.

Удивил общественность и 80-летний Армен Джигарханян, разорвавший отношения с супругой после 40 лет брака. Причиной такого неожиданного поступка стали отношения пожилого актера с 34-летней коллегой Виталиной, которую он недавно назначил худруком московского драматического театра его имени. И хотя последние шесть лет Армен Борисович не жил со своей законной супругой, он все же решил официально оформить их развод. Роман с Виталиной Цимбалюк-Романовской спровоцировал конфликт в родном театре Джигарханяна, часть актеров труппы не смогли найти общего языка с молодой активной начальницей.

Армен Джигарханян
Виталина вдохнула новую жизнь в Армена Борисовича и в его театр
Фото: Андрей Струнин / «Собеседник»

62-летняя Елена Проклова рассталась с 53-летним супругом после 30 лет совместной жизни. Возможно, просто надоели друг другу, возможно, виной стала элементарная ревность... Однако как бы то ни было, эта семейная драма пошла актрисе на пользу: она теперь выглядит на 20 лет моложе.

Шоком стал развод 45-летней певицы Гвен Стефани, чей муж не только опорочил ее честь, признавшись в интимной связи с мужчиной, но и оказался уличен в интрижке с симпатичной няней, которая помогала воспитывать их с женой детей. Как только эта новость дошла до ничего не подозревающей Гвен, та немедленно подала на развод. Супруги прожили вместе почти двадцать лет, но в последние годы их связь стала ослабевать из-за частых гастролей Гвен. А 49-летний муж певицы Гэвин не упускал случая предаться разврату со смазливой няней.

Гвен Стефани застукала мужа с молодой няней
Гвен Стефани застукала мужа с молодой няней
Фото: Global Look Press

Отметив 10-летие совместной жизни с актрисой Дженнифер Гарнер, Бен Аффлек тоже решил начать жизнь с чистого листа. «Мы расстаемся с любовью и уважением друг к другу, а также с намерением совместно воспитывать наших детей», – сообщила пара в официальном заявлении. Однако западные СМИ не раз писали о том, что 43-летний Аффлек увлекается спиртным и игрой в казино. Также ходили слухи, что мужчина изменял жене с молоденькой няней. Что ж, это ли не голливудская классика?

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер
Фото: Global Look Press

Осталась без мужа и знаменитая «худышка Голливуда» Гвинет Пэлтроу. 43-летняя актриса вышла замуж 12 лет назад и, вероятно, порядком устала от семейного счастья. В апреле она подала на развод, а ее 38-летний муженек был вынужден топить горе в стакане виски. Что стало причиной расставания всемирно известной звезды и заурядного британского музыканта Криса Мартина, догадаться несложно. Возможно, история их с Гвинет отношений так и останется самым ярким пятном в его биографии.

/Кстати

Также в 2015 году начали новую жизнь вокалист группы «Дискотека «Авария» Алексей Серов, певица Мэрайя Кэри, звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская, актер Сергей Безруков, телеведущий Алексей Лысенков, звезда «Маленькой Веры» Андрей Соколов, Марат Башаров и Екатерина Архарова, Памела Андерсон и Рико Саломон...

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»