Источник: «Только звезды» (Спецвыпуск №5-2015)
00:01, 17 Декабря 2015 Версия для печати

Анита Цой: Мужа-алкоголика убила бы сразу!

Сергей и Анита Цой
Сергей и Анита Цой
Фото: Global Look Press

Звезда шоу-бизнеса Анита Цой рассказала Sobesednik.ru, как сумела сохранить брак с мужем, пережив непростые времена.

В этом году звездная чета – Анита и Сергей Цой – отметила серебряную свадьбу – 25 лет совместной жизни. Sobesednik.ru узнал у известной певицы, в чем секрет крепкой семьи.

– Пара должна понимать, для чего они вместе. Если ради воспитания детей, хорошего здорового поколения, если для того, чтобы помогать своим родным и близким, то тогда эта пара преодолеет все на свете, – считает Анита. – Потому что люди объединяются в стаи не просто так. Они объединяются для того, чтобы выживать. Причем не просто выживать, но и жить хорошо внутри этой стаи. Если кто-то об этом забывает, то тогда случаются раздоры и ссоры.

Еще одним важным компонентом создания крепкой семьи является, по словам певицы, доверие.

– Постарайтесь избавиться от ревности. Она разрушает всё. Если повода нет, то лучше его не искать. Я, например, не лажу по карманам мужа, не смотрю его телефоны, потому что и без того жизнь непростая. А если уж мы, женщины, чего придумаем, так вообще жить невозможно.

В семье Цой принято друг друга удивлять и радовать, совершать подвиги во имя друг друга.

– Без этого любовь очень быстро гаснет и превращается в рутинную историю. Но это не про нас. Мы, например, худеем наперегонки или спорим, кто больше заработает.

Но были в их семье и сложные времена. Тогда Аните приходилось несладко. И подвиги требовались куда серьезнее. Ее муж работал в правительстве Москвы. И каждое повышение цен на хлеб она в буквальном смысле ощущала на себе. Двери их квартиры закидывали яйцами и помидорами.

– Тогда от меня как от жены требовалась серьезная самоотдача. Недовольные соседи и жильцы соседних домов приходили к нам, врывались в квартиру, проверяли наш холодильник, пытались найти в нем продукты, которых нет в их холодильниках. Мы все это пережили. И мне кажется, что от того, как супруга сумеет выстоять в таких ситуациях, как она сумеет нейтрализовать конфликт, зависит и карьера мужа, да и уважение ее растет в семье.

Но, что бы ни случалось в жизни, нельзя забывать о романтике и подарках. Хотя это бывает и непросто.

– Когда долго вместе живешь, забываешь про их существование. За что я благодарна своему мужу, так это за то, что он нет-нет да и устроит какое-нибудь романтическое свидание или небольшой романтический сюрприз. Например, 8 марта, когда на клумбе цветов еще нет, он для меня высаживает цветы. Делает это просто: покупает тюльпаны и втыкает их в снег. Получается весело.

Кстати, любимый цветок Аниты – орхидея Ванда. Певица призналась, что муж ее балует, поэтому в их доме цветов всегда много.

А вот сам Сергей Цой предпочитает холодное оружие и необычные ручки. В их доме собрана целая коллекция и того, и другого. Правда, Анита эту коллекцию не пополняет.

Орхидея Ванда – любимый цветок певицы
Орхидея Ванда – любимый цветок певицы
Фото: Shutterstock

– Коллекционные ручки или то же холодное оружие стоят таких денег... Боюсь, что артистам еще далеко до этого. Я могу, конечно, все продать и купить ему одну такую ручку. Наверное, будет здорово, – смеется Цой.

И последний совет от Аниты, обращенный к сильнейшей половине человечества:

– Мужики, не пейте! Если бы мой муж был алкоголиком, я бы его убила сразу!




Новости Партнеров

Новое на сайте

10:55, 31 Июля 2016
Sobesednik.ru узнал подробности работы над фильмом «Коллектор», главную роль в котором исполнил Константин Хабенский
»
06:52, 31 Июля 2016
Sobesednik.ru рекомендует любителям внутреннего туризма посетить Воронеж – город Ивана Бунина и котенка с улицы Лизюкова
»
00:01, 31 Июля 2016
Sobesednik.ru узнал о том, как бывшая модель сменила мир гламура на разведение домашней птицы в Пензенской области
»