17:22, 02 Ноября 2015 Версия для печати

Репортер журнала "Только звезды": Хочу родить от Киркорова

Филипп Киркоров, Франко Драгоне, Валентин Юдашкин
«Этих бы еще вырастить!» — сказал Филипп Киркоров о детях, глядя, правда, на Франко Драгоне и Валентина Юдашкина
Фото: Александр Алешкин / «Собеседник»

Как узнал Sobesednik.ru, Филипп Киркоров выкроил в своём творческом расписании время побыть с растущими детьми.

Журналист сделала неожиданное признание поп-королю во время пресс-конференции, посвященной началу работы над новым шоу Филиппа Киркорова.

Программу «Шоу Я» Филипп Киркоров готовит в сотрудничестве с легендарным режиссером Франко Драгоне, автором представлений Cirque de Soleil (цирка «Дю Солей»).

Помимо ожидаемых вопросов о том, что будет представлять собой шоу, как проходит кастинг артистов и как долго королю российского шоу бизнеса пришлось уговаривать Франко Драгоне на совместный проект, прозвучало и весьма шокирующее признание от корреспондента «Только звезды» Олеси Супряги:

— Ваши поклонницы — это прежде всего женщины. Но интересны вы им не только как артист и творческая личность, но и как мужчина. А всем известно, что женщины хотят детей от великих людей. Кто-то от Путина, кто-то от Вас. Вы яркий талантливый человек, почему бы нет? Я бы не отказалась родить от Вас. А вы готовы на третьего наследника — с такой занятостью, с таким графиком, с такими проектами?

журналист Олеся Супряга
На месте Киркорова, которому журналист Олеся Супряга (на фото) предложила родить детей, наверняка хотели бы оказаться многие мужчины...
Фото: из личного архива

Поступившее предложение несколько шокировало звезду. На его лице можно было даже заметить нотку недовольства вопросом личного характера — ведь речь-то шла прежде всего о предстоящей премьере шоу. Но Филипп Киркоров взял себя в руки и даже позабавился происходящим:

— Этих бы еще вырастить. Но спасибо за предложение. А адресок свой оставьте. Хотя я смотрю уже на Артура Гаспаряна, в его циничные глаза, и вижу его внутренний монолог, а также название будущей статьи.

Певец сообщил, что вопрос детей для него весьма серьезен:

— Дайте мне время с этими двумя справиться, потому как чем они старше они становятся (ведь им уже 5 лет), тем с ним больше проблем, хлопот, требуется больше времени и сил на то, чтобы следить за их ростом и развитием. А в связи с моей профессией и постоянными гастролями меня на всё, к сожалению, не хватает. Но благодаря [туру c] шоу «Другой», который финишировал в Комсомольске-на-Амуре, мы практически свели на нет мои гастроли. А сейчас до премьеры «Шоу Я» я буду в Москве и в перерывах между репетициями буду заниматься воспитанием детей. Очень хочу, чтобы они пришли на предстоящую премьеру, — рассказал поп-король Sobesednik.ru.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»
21:08, 06 Декабря 2016
Крайний срок уплаты налогов (1 декабря) прошел, со 2-го начали капать пени, напоминает Sobesednik.ru
»
20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»