Источник: «Только звезды» №37-2015
14:03, 29 Сентября 2015 Версия для печати

Дочь Александра Реввы станет мультипликатором

Александр Ревва
Александр Ревва
Фото: Дмитрий Голубович / Russian Look

Sobesednik.ru наблюдал, как дети российских звезд учились делать мультики в Центральном детском магазине.

Телеканал Cartoon Network собрал в ЦДМ на Лубянке взрослых и маленьких любителей мультфильмов на презентацию нового конкурса для детей «Имаджинариум Cartoon Network».

Организаторы конкурса устроили ребятам грандиозный праздник: под руководством настоящих мультипликаторов дети создавали свои собственные мультики – рисованные, из пластилина и с участием кукольных персонажей. Желающих стать соавторами собственного фильма было так много, что к столам, где работали мультипликаторы, выстраивалась очередь.

На презентацию конкурса «Имаджинариум» заглянули и звездные семьи. Диана Гурцкая пришла с сыном Константином и племянником Сандро: «Хочу сказать огромное спасибо организаторам за творческое настроение, которое царило здесь сегодня. Мой сын и племянник всю неделю ждали этого праздника и сегодня просто сломя голову помчались в Центральный детский магазин на Лубянке. Мне кажется, очень важно, что этот конкурс помогает детям развить свою индивидуальность и креативность». А на вопрос «Какой твой любимый мультфильм?» Константин, ни на минуту не задумавшись, ответил: «Бэтмен отважный и смелый».

Анжелика Ревва с дочерью Алисой
Фото: пресс-служба Cartoon Network

– Мне кажется, мы с детьми пересмотрели все мультики, – улыбается Мария Бутырская. – Я стараюсь познакомить их с классическими советскими мультфильмами, а они меня знакомят с новинками мультипликации! Сын Владислав, как настоящий мальчишка, любит мультфильмы про машины и героев, а дочка Александра – про фей и принцесс.

Жена и сын Павла Прилучного с удовольствием знакомились с мультяшными героями, Агату Муцениеце заинтересовали мастер-классы, а маленького Тимофея – яркие прыгающие мячи, на которых он с огромным азартом скакал.

Мария Бутырская с сыном Владиславом и дочерью Александрой
Мария Бутырская с сыном Владиславом и дочерью Александрой
Фото: пресс-служба Cartoon Network

Сын Анастасии Гребенкиной Ваня любит лепить из пластилина и играть в шахматы.

Анжелика Ревва рассказала про дочку: «Алиса – начинающий мультипликатор, дома мы каждый день рисуем мультфильмы, делаем раскадровку, так что нам все здесь сегодня очень интересно».

Диана Гурцкая с сыном Константином
Диана Гурцкая с сыном Константином
Фото: пресс-служба Cartoon Network

«Мой сын Серафим любит супергероев, роботов, динозавров, маму и папу – именно в таком порядке, – шутит Ирена Понарошку. – А в будущем хочет стать пластическим хирургом – это идея папы, которую сын пока полностью поддерживает».

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»