Источник: «Только звезды» №34-2015
21:02, 09 Сентября 2015 Версия для печати

Владимир Левкин: Я живу – спасибо родителям за гены

Владимир Левкин
Владимир Левкин
Фото: Анатолий Ломохов / Russian Look

Экс-солист «На-На» Владимир Левкин поведал о новом альбоме, пропаганде русского искусства за рубежом и воспитании дочки.

В начале 90-х годов все девочки нашей страны были влюблены в светленького из «На-На», поклонницы готовы были часами ждать у подъезда его дома, у входа в гостиницу или у концертного зала, лишь бы хоть раз одним глазком увидеть Левкина.

Неудивительно, что обаятельный и яркий артист был неоднократно женат. Первая супруга Марина Левкина родила мужу дочь Викторию, второй стала экс-солистка группы Hi-Fi Оксана Олешко, третьей – модель и телеведущая Алина Яровикова, четвертой – Марина Ичетовкина, которая младше любимого на 14 лет. Маруся с детства любила артиста и даже уверяла родителей, что станет его избранницей. Сейчас супруги воспитывают дочку Нику.

Sobesednik.ru встретил звездную чету на одном из светских мероприятий, где 48-летний Владимир и 34-летняя Маруся поздравляли друга с днем рождения.

– Владимир, вы редкий гость на таких праздниках. Много работы?

– Достаточно, – улыбается певец. – Не так давно вышел мой новый диск «Жизнь 3Д», там 36 песен.

– Вы в хорошей форме, занимаетесь спортом?

– Я просто живу, спасибо родителям за гены. Мой папа уже давно ушел, а мама, слава Богу, здорова и чувствует себя нормально. Она сейчас на даче, ей очень нравится там быть. Я сам не сторонник дачных забот, но никому не мешаю, ведь каждый должен делать то, что хочет. Нравится маме выращивать на грядках цветы, копаться в земле, я не против, главное, чтобы ей было хорошо. Мне хорошо, когда я занимаюсь своим делом. Я генеральный директор Международного арт-фестиваля «Открытое море», цель которого – пропаганда российского искусства за рубежом. У нас две страны – Литва и Италия, в этом году, я думаю, к нам присоединятся Казахстан, Киргизия и Китай. Сотрудничество с разными странами имеет свои нюансы: в Китае, например, что-то может утверждаться годами. Классическая музыка не знает границ, хотя в рамках «Открытого моря» бывают и эстрадные вечера, куда мы привозим артистов из России.

Владимир Левкин с женой и дочерью
Владимир Левкин с женой и дочерью
Фото: Анатолий Ломохов / Russian Look

У нас в стране талантов очень много, и, к счастью, они начинают выходить из тени. Это артисты, художники, музыканты, ведь в программе фестиваля – выставки картин, концерты, творческие вечера.

– Ваша супруга тоже человек творческий, не хотите объединиться в постоянный дуэт?

– Мы с Марусей не просто супруги, мы две отдельные творческие единицы. У нас есть семья, понимание, ребенок, и у каждого есть свое дело! И это на самом деле очень здорово. И поэтому менять ничего не планируем. Мы, как и все обычные люди, любим проводить время вместе, с дочкой.

Нике сейчас 2 года 10 месяцев, но она у нас настоящая актриса и принимает участие в наших концертах. Выходит на сцену. Отнимает у мамы микрофон, подпевает. Сольных номеров у Ники, слава Богу, пока нет, поэтому она выступает с нами.

Мы с Марусей сами занимаемся воспитанием Ники и пока не планируем отдавать ее в какие-то студии или кружки. Мне кажется, она еще слишком маленькая для этого. Я считаю, что она сама должна, когда подрастет, выбрать, чем хочет заниматься. А пока нет смысла ее куда-то водить, вот будет ей лет пять, тогда решим, что ей больше нравится и что ей больше подходит. Я хочу, чтобы у нас были еще дети. И мы над этим работаем. Каждый день.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»