07:33, 06 Июня 2015 Версия для печати

Елена Темникова в декрете занялась выращиванием помидоров

Елена Темникова
Елена Темникова
Фото: Антон Белицкий / Russian Look

Певица, которая совсем недавно стала мамой в первый раз, едет в Омск — знакомить новорожденную дочку со своей мамой.

Пока мама Лены Темниковой Татьяна видела свою внучку Сашу только по скайпу. Обо всех изменениях в личной жизни Елена Темникова рассказала «Собеседнику»

Мама Елены Темниковой Татьяна Александровна за свою жизнь сменила немало профессий, в основном она работала на хлебокомбинате, поэтому певице очень сложно удержаться от домашних пирожков и булочек, несмотря на то, что она старается всегда быть в форме:

— Запах моего детства ассоциируется с хлебом, — рассказала «Собеседнику» Елена Темникова. — Мама пекла хлеб и торты и дома, и на работе. Она всегда привозит мне из Омска много теста, и мы с мужем потом печем итальянские пирожки с помидорами и моцареллой. Самой сделать такое тесто у меня не получается — это мамин дар. Маме всегда 45, а ощущает она себя и того моложе. И пусть будет так.

Певица поделилась с нами, что когда она опустошена или заболела, всегда старается подзарядиться от маминого тепла:

— Поговорим по телефону — и как будто повидались. Говорим обо всем: о погоде, о даче — родители у меня дачники. В этом году я решила посадить помидоры, и теперь мама мне все подробно рассказывает.

Помимо рассады и дачных хлопот, у Лены большие планы на это лето:

— Планирую поездку к родителям, чтобы мама увидела новорожденную внучку, которую знает пока только по видео, — говорит Темникова. — Я всегда была хорошей дочкой, но сейчас особенно понимаю, что нужно каждую лишнюю минутку уделять родителям.

Кстати, мама Елены знакома с ее хорошей подругой Полиной Гагариной. Они виделись как-то раз еще на «Фабрике звезд». Темникова в свое время вместе с группой «Серебро» заняла на престижном конкурсе 3 место, а в этом году переживала за Полину вместе с мамой:

— Мама передавала для Полины самые добрые слова. Мама говорит, что она была как чистый ангел в этом концерте — родители плакали, настолько трогательно Полина смотрелась.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»