11:00, 31 Мая 2015 Версия для печати

Актер Алексей Панин хочет навсегда уехать из России

Алексей Панин
Алексей Панин
Фото: Russian Look

Скандально известный актёр Алексей Панин заявил, что он покончил со своей прежней жизнью и решил поселиться на Гоа.

— Я в этой жизни уже был, — сказал Алексей Панин «Собеседнику». — У меня в этой жизни была слава, ну, в кавычках: слава была у Александра Македонского... Я знаю, что такое популярность, что такое дома на Новой Риге, на Рублёвке. У меня были машины... У меня всё это было! А той жизни у меня ещё не было. Все люди сидят и мечтают: вот бы всё бросить и уехать. Вот я всё бросил и уезжаю!

По словам Алексея Панина, он готов навсегда оставить Россию:

— Если мне там не понравится, если я пойму, что мне срочно нужно к вам ко всем, я вернусь. А если понравится, я останусь. Я больше ничего не загадываю. Я живу как хочу! Я свободен! Я сам себе завидую, потому что я о...нный. У меня всё з...ь!

Как писал «Собеседник», в январе Алексей Панин оказался за решёткой после отчаянной попытки вернуть семилетнюю дочь, которую увезла из Москвы в Петербург её мать. Актёр категорически отказался говорить о своей дочери, не желая, чтобы его слова восприняли как очередную попытку «пропиариться».

Алексей Панин также не захотел говорить о своей карьере.

— Я ни о чём не хочу говорить. Нет, я могу говорить о том, о чём вы хотите: я могу говорить даже о том, как я убил президента Кеннеди за ваши деньги. Мне не о чем говорить, правда!




Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

23:56, 25 Июня 2016
Sobesednik.ru поговорил с казанской поэтессой, которая, ожидая мужа из тюрьмы, почти стала Ахматовой нашего времени
»
22:03, 25 Июня 2016
Почему сало почитали в древности, как правильно хранить этот продукт и с чем его едят, Sobesednik.ru рассказал Борис Бурда
»
20:03, 25 Июня 2016
Отец Жанны Фриске показал Sobesednik.ru дом, в котором певица провела свои последние годы жизни
»