Источник: Зажигай №11-2015
09:33, 29 Марта 2015 Версия для печати

Сябитова натравила на врагов тигра

Роза Сябитова
Роза Сябитова: Мне необходимо, чтобы люди меня боялись!
Фото: Личный архив Розы Сябитовой

Телесваха из «Давай поженимся!» Роза Сябитова борется с завистниками с помощью татуировки в виде тигра на спине.

В последнее время Роза Сябитова регулярно оказывается в центре скандалов. Недоброжелатели строят ей козни почти каждую неделю.

Первое время добродушная Роза старалась не обращать на них внимания. Но в конце прошлого года решила: пора поставить врагов на место. Телесваха нашла уникальное средство борьбы с недоброжелателями. Она уверена: одолеть недругов ей поможет... новое тату.

– Несколько лет назад в одной программе услышала, что татуировки – знаковая вещь, – рассказывает Сябитова. – Они несут в себе глубокую смысловую нагрузку и помогают справляться с проблемами. Это действительно так. Я в этом убедилась в 2008-м, когда сделала себе наколку в виде скорпиона. Мне необходимо было придать своему характеру некую хитрость, ловкость и способность жалить.

Благодаря скорпиону нужные качества у Розы проявились не только в обычной жизни, но и в работе. Коллеги стали отмечать, что на экране сваха смотрится более уверенно и ярко. После того как в конце прошлого года имя Сябитовой стало регулярно появляться в скандальной хронике, Роза решила: пора делать новое тату.

Роза Сябитова: Это тату внушает мне определенные качества. Я же Тигр по гороскопу
Роза Сябитова: Это тату внушает мне определенные качества. Я же Тигр по гороскопу
Фото: Мила Стриж, личный архив Розы Сябитовой

– Мне необходимо, чтобы люди меня боялись! – говорит теледива. – Чтобы не просто боялись, а боялись даже мое имя произносить вслух. Это имеет отношение к моим врагам. Я их в лицо знаю. Навредили! Знают. Сейчас они понесут справедливое наказание. Да, я очень сердобольная, много чего прощаю и вообще стараюсь жить в ладу с собой.

Сябитова уверена: есть ситуации, когда прощать нельзя.

– Знаете, что бывает, когда одна паршивая собака набросилась на тебя, а ты не отреагировала, потому что пожалела? – сказала телеведущая. – Вся свора начнет на тебя кидаться.

Чтобы поставить врагов на место, Роза решила наколоть себе на спине тигра. Результатом она осталась довольна.

– У меня это уже третья татуировка, – призналась сваха. – Было очень больно! Она же большая – почти на половину спины. Я с трудом выдержала. Мне пришлось делать ее в два приема. Сначала мне нарисовали контур, а потом уже красили. Второй раз я была уже ученой, взяла с собой анестезию. Ею пользуются, когда ботокс делают. Тату получилось очень красивое.

Сябитова уверяет, что эффект от новой наколки уже почувствовала.

– Психосоматический эффект начал действовать, – говорит Роза. – Это тату внушает мне определенные качества. Я же Тигр по гороскопу. Сначала затаиваюсь, а потом нападаю. Когда я обороняюсь, враги думают, что выиграли. Я же в этот момент только готовлю плацдарм, чтобы прыгнуть. И скоро это сделаю!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»