Источник: Зажигай №7-2015
20:01, 05 Марта 2015 Версия для печати

Шаляпин и Калашникова: За клевету на ребенка ответят в суде!

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
Прохор Шаляпин: Наша свадьба состоится! Назло всем завистникам и врагам
Фото: Татьяна Евсюкова

Певец Прохор Шаляпин и актриса Анна Калашникова откровенно рассказали о своих отношениях, будущем ребенке и свадьбе.

Певец Прохор Шаляпин и его возлюбленная актриса Анна Калашникова сейчас переживают счастливый период – совсем скоро на свет появится их первенец.

Мы решили сделать красивой паре подарок – фотосессию в амурном стиле. Во время съемки Прохор трепетно ухаживал за Анной, а она так нежно смотрела на него, что сомнений не оставалось – это любовь!

«Сын сам себе выберет имя»

– Когда я впервые увидел Аню в гостях у общих друзей, сразу понял – это мое, – начал наш разговор Прохор. – Так случилось, что я был женат. Но ничего не мог поделать со своими чувствами.

Сейчас я отказываюсь от участия во многих программах, потому что не хочу больше негатива. Ведь люди не пытаются разобраться в причинах чужих поступков, а сразу осуждают. Не хочу, чтобы и на Аню из-за меня лилась грязь.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
Анна Калашникова: Мне сейчас так хорошо! Ребеночек не беспокоит
Фото: Татьяна Евсюкова

– Я стараюсь сейчас оградить себя от общения с враждебно настроенными людьми, – говорит Анна. – Мне сейчас так хорошо! Ребеночек не беспокоит, только в последний месяц стал сильно толкаться.

– Тяжело было менять привычный образ жизни?

Анна: Не скажу, что кардинально что-то меняла. Больше стала читать нужной литературы – это да. Но я так же работаю, посещаю интересные мероприятия.

У меня не было каких-то безумных желаний вроде банки соленых огурцов среди ночи, не хотелось совсем сладкого. Но вот что заметила: потянуло на мясные блюда, хотя я больше люблю рыбу и морепродукты.

– Где вы сейчас живете?

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
Пара решила назвать ребенка таким именем, на какое он откликнется
Фото: Татьяна Евсюкова

Анна: Нам удалось в докризисный период приобрести дом за городом, но туда очень неудобно добираться. У Прохора слишком насыщенный график, поэтому иногда он остается ночевать в своей квартире в Москве.

Но мы видимся каждый день. Прохор меня очень поддерживает. Я немного суеверна, поэтому мы ничего не покупали заранее. Но теперь, когда до родов осталось всего ничего, бегаем по магазинам.

Прохор: Недавно вот купили коляску, погремушки. Потихоньку оформляем детскую. Я не сторонник того, чтобы ребенок был завален ненужными игрушками, поэтому беру только то, что будет полезно для его развития.

– Имя сыну выбрали?

– Выбираем между Андреем, Федором и Ричардом. Решили: когда родится, будем перечислять имена, на какое откликнется – то и будет.

«С Ларисой разошлись полюбовно»

– Прохор, в прошлом интервью ты говорил, что хочешь отсудить у бывшей жены миллион евро.

– Мы решили вопрос раздела имущества полюбовно. Лариса повела себя мудро, и я благодарен ей за это. Честно, иногда даже немного скучаю по нашим веселым денечкам! (Смеется.) Ну а что, было же и хорошее. Но сейчас все мои мысли заняты Анечкой и малышом.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
Шаляпин решил вопрос раздела имущества с бывшей супругой Копенкиной полюбовно
Фото: Татьяна Евсюкова

– Будешь присутствовать на родах?

Прохор: Я буду рядом. В клинике, но не в палате.

Анна: Не нужно этого. Не во всех состояниях мужчина должен видеть женщину. А вот под финал, отрезать пуповину – позову. Так что пупок – на тебе, слышишь? (Толкает Прохора в бок.)

Прохор: Да! Не волнуйся, его пупок будет красивым. Как у меня! (Смеется.)

– Говорят, многим мужчинам, когда их женщина беременна, тоже тяжело...

– Меня не тошнит! (Смеется.) Серьезно, конечно, я переживаю. Стараюсь как можно больше проявлять заботы. Но вот чтобы трястись – такого нет. Я уверен, все будет хорошо.

«Хотел смыть всю ненависть»

– Прости за вопрос, но не могу его не задать. Болтают, что ты не женишься, потому что не имеешь к ребенку никакого отношения...

– Да что за бред! (Кричит.) Я слышал эту чушь! Мол, папа не я, а некий Армен! (Судачат, якобы Анну, узнав о беременности, бросил прежний бой-френд – бизнесмен-ювелир, а Прохор предложил свою «помощь» по дружбе. – Авт.)

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
Влюбленные мечтают о свадьбе в необычном месте
Фото: Татьяна Евсюкова

Ну неужели по ребеночку будет не видно, что он смуглый?! Пришло же кому-то в голову!

А что касается свадьбы, все же видели, что творилось в моей жизни. Я хотел подготовиться к новому этапу. В январе летал на три недели на Филиппины, чтобы отдохнуть как следует, смыть с себя всю эту ненависть и злобу, которые на меня обрушились.

Я стараюсь не обращать внимания на чужой гнев, но это бывает тяжело. Что ж, значит, мне нужно было пройти некие испытания. Но теперь все будет по-другому. С Аней мы обязательно поженимся. Вскоре после родов. И сделаем это где-нибудь на необитаемом острове, подальше от папарацци.

Анна: А я всегда мечтала о свадьбе в необычном месте. В горах или на вулкане...

Прохор: О, на вулкане – хорошая идея! Я был на вулкане на острове Лусон, в пятидесяти километрах от столицы Филиппин Манилы, – потрясающее место. Еще хороший вариант – остров Санторини и вулкан Ареналь на Коста-Рике.

В общем, главное – свадьба состоится! Назло всем завистникам и врагам. А наш малыш будет самым счастливым ребенком в мире.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»