Источник: Зажигай №48 '14
10:37, 11 Декабря 2014 Версия для печати

59-летняя Орнелла Мути спасается от старости сексом

Орнелла Мути
Орнелла Мути
Фото: Russian Look

Благотворительный фонд «Федерация» и всемирно известные артисты устроили в подмосковной «деревне богачей» Барвихе грандиозный аукцион в пользу наших детских домов и больниц.

Деньги помогли собрать настоящие кинодивы и иконы стиля: главная голливудская сердцеедка и крестная мама Анджелины Джоли Жаклин Биссет, прославившаяся ролью Жозефины, продала свое фамильное ожерелье за 400 тысяч рублей, а наряд Софи Лорен от Джорджио Армани ушел с молотка за миллион рублей.

Уже одно то, что мировые звезды в условиях сложной политической обстановки не побоялись приехать в Россию, говорит о многом. А они еще и не поскупились отдать для благотворительного аукциона фонда «Федерация» (того самого, на вечере которого как-то на рояле играл Владимир Путин) в буквальном смысле самое дорогое.

Так, Сильвестр Сталлоне прислал свои боксерские перчатки – их купили за 250 тысяч рублей. Еще 300 тысяч рублей отдали за гитару с автографом Эроса Рамазотти, а 157 тысяч рублей – за коллекционное издание на английском «Доктора Живаго» с подписью легендарного «Лоуренса Аравийского» – египтянина Омара Шарифа.

Голливудскую диву Софи Лорен ни на секунду не оставляли одну: поклонники, среди которых мы заметили и вице-президента ЛУКОЙЛа и основного акционера «Спартака» Леонида Федуна, постоянно просили очаровательную Софи сфотографироваться на память. Она никому не отказывала, хоть и явно устала от бесконечного внимания. А когда на выходившую из зала Лорен просто набросились фанаты, она воскликнула, глядя на своего спутника: «Атокандо!», что с итальянского переводится «Атакуют!»

Софи Лорен
Софи Лорен
Фото: Russian Look

На фоне ослепительной Лорен немного потерялась другая итальянская дива – Орнелла Мути, в свои почти 60 также выглядевшая лучше некоторых молодых. Она вне основной программы продала то самое белое платье, в котором снималась в «Укрощении строптивого». Нам удалось узнать, что счастливой покупательницей стала балерина Мария Богданович.

– Женщину делает красивой ее мужчина, – пустилась в рассуждения Мути, когда мы спросили ее о секретах красоты. – Если она счастлива в отношениях, то сияет без всякой косметики. Диеты и изнурительные тренировки тоже не нужны, так как любовь сжигает много калорий. Ну, вы понимаете, о чем я говорю, – лукаво поделилась Орнелла Мути. – И еще важно красиво одеваться, чувствовать себя женщиной. Вот это шикарное платье на мне, кстати, от русского дизайнера – Ульяны Сергиенко!

Также итальянка рассказала, что она действительно более 20 лет практикует сыроедение, но иногда все же позволяет себе приготовленную пищу.

– Особенно срываюсь на приемах, где сырых овощей кладут не так уж много, – отметила Орнелла и побежала смотреть выступление Анастейши и 90-летнего Шарля Азнавура, который выдал «Вечную любовь» на русском.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»