00:06, 10 Ноября 2014 Версия для печати

Пугачева радует Галкина эротикой

Максим Галкин и Алла Пугачева
На Неделе моды Примадонна в очередной раз показала, что выглядит отлично – она явно сильно похудела.

На московской Неделе моды скучать не приходилось ни зрителям, ни знаменитостям. Настоящий ажиотаж вызвало появление Аллы Пугачевой. Примадонна пришла на показ Юдашкина под руку с Максимом Галкиным. Модники ахнули, когда певица, скинув пальто, осталась лишь в коротком черном платье и… эротичных чулках!

Впрочем, присмотревшись поближе, все поняли, что Алла надела не чулки, а специальные колготы с пикантным рисунком. Помимо зрителей, с сексуальных ножек звезды не сводил глаз и радостный Максим Галкин. Кажется, в этой паре – полная идиллия.

На Неделе моды Примадонна в очередной раз показала, что выглядит отлично – она явно сильно похудела. Говорят, Пугачева отказалась не только от сладкого, но и от соленого. Сама Алла Борисовна о диетах не говорила, но весь вечер она не спускала глаз с моделей.

– Мне все понравилось, – призналась она, выходя с показа. – Я даже присмотрела себе несколько нарядов.

На показе Алла и Максим встретились с Филиппом Киркоровым. Последний не спускал с бывшей жены глаз, однако сел все же отдельно от звездных супругов. После показа певец ускорил шаг, опасаясь фанатов. Однако уже через пару секунд понял, что за ним никто не бежит, и в шоке сбавил обороты.

– Сдает позиции, – хихикали светские сплетники, наблюдавшие за происходящим.

Валентин Юдашкин
Юдашкин всегда был любимцем Примадонны

Экс-солистка «Блестящих» Ольга Орлова не скрывала: она обожает красивые вещи, которые старается покупать не только в России, но и за границей.

– Я все хочу, – призналась артистка, выходя с очередного показа. – Мне кажется, здесь все так красиво. Я бы купила много-много разных нарядов.

Евгений Плющенко рассказывал о том, как недавно побывал на гольф-турнире в Японии, где присутствовали многие голливудские звезды, в том числе и Джессика Альба.

– Я не видел, что они наряжались в стразы, – делился своими впечатлениями спортсмен. – Да, они выглядят модно и элегантно. Но у них все в меру!

А вот о Волочковой в этот вечер Плющенко говорить не стал. Когда у него поинтересовались, почему Настя и Аня Семенович регулярно возглавляют рейтинги самых безвкусно одетых знаменитостей, фигурист замотал головой.

– Это точно не ко мне, – улыбался Женя. – Я знаю, что моя любимая жена одевается модно и находится всегда в топе! Меня это радует.

 

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»