Источник: Только звезды №38 '14
16:30, 07 Октября 2014 Версия для печати

Свою операцию Анита Цой скрыла даже от близких

Анита Цой
Анита Цой
Фото: Алексей Бойцов/Russian Look

Нынешним летом в жизни Аниты Цой случилось важное событие. После долгих раздумий она решилась на уникальную операцию по омоложению голоса. Перед хирургическим вмешательством звезда сильно переживала, чтобы ее тембр не утратил своей яркости. Поэтому о предстоящей операции, которую артистка сделала в Берлине, рассказала только мужу и сыну.

– За пять дней до операции мне запретили пить, курить, заниматься сексом, – перечисляет певица. – Нельзя было есть острое, сладкое, сильно соленое. Запретили петь и рекомендовали побольше спать. Все эти рекомендации я соблюдала пять дней и еще месяц после (смеется).

Певица не скрывает: операция по омоложению голоса среди артистов распространена. Однако далеко не все звезды афишируют, что омолодили связки. Анита же уверена: ничего криминального в этом нет.

– Я никому не говорила про операцию до ее проведения, – рассказывает Цой. – Друзья и родственники действительно ничего не знали. Я нервничала. Боялась потерять свой харизматичный и узнаваемый тембр голоса. Ведь это для артиста очень важно. Но мне ничего не оставалось, как просто поверить доктору. К тому же я знала, что среди его клиентов уважаемые люди – Мадонна, Анна Нетребко, Джордж Майкл и многие другие. Все артисты, которые много работают живьем, прибегают к этой процедуре для того, чтобы продолжать радовать своих поклонников как минимум еще лет пятнадцать – двадцать!

Анита Цой с супругом
Любящий муж в восторге от нового голоса Аниты
Фото: Анатолий Ломохов

К счастью, операция прошла успешно. Вернувшись в Россию, певица поняла, что ее вокал стал еще ярче.

Сейчас певица готовит новый альбом: Цой уверена, новое звучание ее голоса поклонникам придется по душе. Впрочем, сейчас Анита уделяет время не только работе. Она пристально следит за «Ледниковым периодом», в котором участвовала в прошлом году.

– Так страшно смотреть! – смеется певица. – Мы созваниваемся с другими участниками, вспоминаем, как было в прошлом году. Недавно я пересмотрела все наши выступления с Лёшей Тихоновым. Не удержалась, позвонила ему и поблагодарила еще раз за то, что он ни разу меня не уронил, за то, что очень аккуратно со мной обращался на льду, за эти чудные прекрасные номера и главное – за его выдержку. Потому что сейчас вспоминаю себя в «Ледниковом периоде». Я, наверное, была совершенно несносная. Все время хотела победить и мучила этим Лёшу!

Анита Цой на телепроекте "Ледниковый период"
Во время конкурса певица страстно хотела победить
Фото: Russian Look

Анита уверяет, что никакой ревности к Кристине Асмус, которая в этом году выступает в паре с Тихоновым, не испытывает, поэтому болеет за их пару.

– Я действительно Лёшу к Кристине не ревную: в этом плане у меня все нормально, – хохочет звезда. – Я ведь прекрасно помню, как меня ревновали его предыдущие партнерши. Они приходили на лед. Я прекрасно видела, как они на меня смотрят. Поэтому я хочу от души пожелать паре Тихонов – Асмус большой удачи. Хочется, чтобы они хорошо катались в каждой программе. Потому что Кристина не умела кататься на коньках вообще. Вспоминаю их первый эфир: они, наверное, больше демонстрировали яркие костюмы, нежели катались. Для Кристины, конечно, настоящий подвиг – стоять на коньках.

Цой считает, что на проекте победит Татьяна Навка, которая в нынешнем сезоне вообще участия в «Ледниковом периоде» не принимает.

– Думаю, что Навка наверняка после недавних родов вернется на лед, – говорит Анита. – Она обожает этот проект и, наверное, заработает и на сей раз первое место. Или второе – минимум!

Кристина Асмус и Алексей Тихонов
Стоять на коньках для Кристины – настоящий подвиг

В тему

«Влюбитесь в меня заново!»

Цой не скрывает: пластических операций она пока не делала.

– Пока есть возможность собственными усилиями и работой над собой продлевать молодость и красоту, я буду это делать, – признается певица. – Буду есть любые витамины, чтобы не ложиться под нож! Но, кто знает, может быть, лет в семьдесят вы увидите совершенно другую Аниту и влюбитесь в меня заново. Не люблю загадывать!

Кстати

От стресса спасают заготовки!

Анита Цой славится не только своими хитами, но и кулинарными способностями. Каждое лето занимается заготовкой продуктов на зиму. Певица консервирует огурцы и помидоры и чувствует себя абсолютно счастливой.

– Я заготавливаю сто пятьдесят банок огурцов и столько же помидоров, – рассказывает певица. – У меня все подсчитано! Друзья и знакомые, которые приезжают ко мне в гости, вечно по баночке с собой прихватывают.

Знаешь, я своего рода сувениры готовлю (смеется). Но мне это доставляет удовольствие. Я так приноровилась! Приезжаю с концерта, рукава закатаю и вперед! Лучший антистресс.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:45, 05 Декабря 2016
В Театре им. Вахтангова пройдет Х церемония вручения премии «Звезда Театрала». Веб-трансляция — на Sobesednik.ru
»
11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»
10:07, 05 Декабря 2016
5 иномарок премиум-класса на 10 миллионов рублей понадобились городским чиновникам в Феодосии, узнал Sobesednik.ru
»