Источник: Зажигай №33 '14
03:00, 02 Сентября 2014 Версия для печати

Эвелина Блёданс уехала на Украину, не боясь провокаций

Эвелина Блёданс
Эвелина Блёданс
Фото: Екатерина Цветкова/Russian Look

Эвелина Блёданс на прошлой неделе расслаблялась в хамаме. В турецкую баню звезда пришла в гордом одиночестве, пригласив лишь нас. Отказать Эвелине мы не смогли, в очередной раз восхитившись роскошными формами актрисы.

– Я обожаю овощи и фрукты, – раскрыла свой секрет красоты актриса. – Обожаю покупать их на рынке: этот процесс я не доверяю никому. Сама хожу по рядам и выбираю то, что нравится именно мне.

Облачившись в откровенный купальник, Эвелина приготовилась к спа-процедурам. Она надеется, что благодаря им сможет идеально загореть. Эпатажной звезде уже на следующей неделе нужно превратиться в мулатку.

– В хамаме на прошлой неделе я уже была два раза, сейчас – третий, – делится актриса. – Рассказала об этом своим поклонникам. Мужчины завалили просьбами: «Выложите хотя бы фотку». Но мне было не до снимков. Такой релакс! Ощущения передать словами невозможно! Мне сказали, что благодаря этим процедурам загар на мою кожу будет прилипать лучше и ложиться ровнее. Мне сейчас это как раз необходимо!

Эвелина Блёданс
Эвелина Блёданс: После хамама ни одного ожога, хотя загораю каждый день!
Фото: instagram.com

Для начала артистку отлично отмассировали, а потом погрузили в пену, что вызвало у нее детский восторг. Пока Эвелина нежилась после массажа, вспоминала, как в июне во время отдыха сильно обгорела. Даже несмотря на то, что загорала в правильные часы – до одиннадцати утра и после шести вечера. С ожогами справлялась с помощью сметаны, которую покупала на рынке.

– После хамама ни одного ожога, хотя загораю каждый день! – говорит актриса. – Открою вам секрет: совсем скоро пройдут кастинги в сериал о жизни Уитни Хьюстон. Это будет настоящая бомба. Я уже детально изучила биографию этой певицы: у нее сложная судьба. Знаете, вчера она мне даже приснилась и дала несколько ценных советов и произнесла: «Не верьте сплетням». Я претендую на роль Уитни в молодости. А чтобы грим был более легким, меня попросили как следует потемнеть.

Эвелина Блёданс
А загорать Эвелина собирается на Украине
Фото: instagram.com

Загорать звезда намерена и на Украине. Несмотря на сложную политическую обстановку, Блёданс планирует дать там пять спектаклей. В каждом городе, где будут проходить выступления, Эвелина организовала встречи с семьями детей, страдающих синдромом Дауна.

– Миссия у меня исключительно творческая, – говорит актриса. – Я не боюсь ехать на Украину. В политике я не разбираюсь совсем. Поэтому провокаций не боюсь. Я за мир во всем мире!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»