Источник: Зажигай №31 '14
13:30, 12 Августа 2014 Версия для печати

Ирина Шейк отомстила Криштиану Роналду за одиночество

Ирина Шейк
Ирина Шейк
Фото: Global Look

Пока Криштиану Роналду показывал всем накачанное тело, рекламируя то собственное нижнее белье, то что-нибудь более экзотическое – вроде тренажера для лицевых мышц, его невеста Ирина Шейк примерила несколько купальников – и в очередной раз свалила на отдых на острова.

Наша соотечественница последнее время вообще нельзя сказать, что изнуряет себя работой. С начала лета она успела слетать на Багамы, куда прихватила для компании маму Ольгу и сестру Татьяну, а недели три назад грелась под солнцем в Греции, дразня любимого, сидевшего в те дни на жесточайшей диете, поеданием картофеля фри. И вот прошло всего ничего, а Ира снова почувствовала себя не то уставшей, не то одинокой и улетела поближе в морю – в Южную Америку.

Судя по кадрам, где 28-летняя модель показушно наслаждается компанией пары заливающих глаза пивом аборигенов и показывает всему миру свои уходящие в небо стройные ножки, так девушка мстит не поехавшему с ней Роналду. Намекая, что негоже бросать красотку в одиночестве – на такой товар купец всегда найдется. Если Роналду не дурак, должен понять.

Ирина Шейк
Ирина Шейк отдыхает в Южной Америке
Фото: Global Look

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:40, 26 Апреля 2017
Эксперты назвали 5 вещей, которые существенно увеличивают риск укуса клеща в теплое время года
»
18:20, 26 Апреля 2017
В марте 2017 года количество продаж на вторичном рынке автомобилей увеличилось на 4,9%
»
17:46, 26 Апреля 2017
В марте 2017-го объемы ипотечного кредитования в России превысили планку прошлого года на 23%
»