Источник: Зажигай №17 '14
02:00, 15 Мая 2014 Версия для печати

Солистки группы "ВИА Гра" не стесняются сексуальных нарядов и откровенных фотосессий

Группа "ВИА Гра"
"ВИА Гра": Нам есть что показать
Фото: Лиза Пушкина

Новая «ВИА Гра» Константина Меладзе – три очаровательные солистки Миша, Эрика и Настя – обитает в Киеве. Но в Москве они частые гости. 

– Не только в Москве, – поправляет Эрика Герцег. – Много гастролируем, а живем на чемоданах (смеется)

Мы обнаружили девушек на чемоданах – в прямом смысле этого слова – в гостинице в центре Москвы, куда «ВИА Гра» прибыла из аэропорта. Уже вечером у них был запланирован концерт. С того дня, как буквально вырвали победу у тысяч соперниц в шоу на НТВ, трио – настоящие звезды.

Вера Брежнева дала ценный совет

– Жизнь, конечно, изменилась колоссально. Я, только пришедшая в проект, и я сегодняшняя – два разных человека, – с улыбкой рассказывает Миша Романова. – Раньше только мечтала петь, выступать. Жутко комплексовала из-за дефекта речи – я заикаюсь, когда говорю. А вот когда пою, заикания нет. Наверное, поэтому и выбрала пение еще в детстве как отдушину и стала развивать свои способности. Но пробиться на большую сцену оказалось трудно. Я ходила на кастинги, но дальше первого тура не доходила. Уже отчаялась, потеряла веру в себя, пребывала в депрессии. И вдруг в моей жизни появилась «ВИА Гра». Сейчас вижу полные залы зрителей, люди поют вместе со мной. И думаю: вот оно, настоящее счастье – заниматься любимым делом. 

– Какие отношения сложились у вас с Верой Брежневой? 

– Я ее обожаю, считаю идеалом. Человек-солнце. Всегда улыбается, отзывчива. Не раз давала ценные советы, один из них: что бы ни случалось в жизни, нельзя сдаваться. А твоя судьба, сказала мне Вера, тебя найдет. 

– У «ВИА Гры» откровенный имидж. Спокойно относишься к открытым нарядам? 

– Недавно у нас была фотосессия – очень сексуально, но вместе с тем сдержанно, в стиле 60-х годов, которые я обожаю. Если не выглядит вульгарно, а я молода и есть что показать, – почему бы и нет? (Смеется.) 

Миша Романова
Миша обожает стиль 60-х
Фото: Лиза Пушкина

Сбросила 30 кг и нарастила грудь

Эрика Герцег – сама откровенность. Очаровательная блондинка не скрывает, что несколько лет назад работала официанткой, а весила 85 килограммов. Но взяла себя в руки. Перешла на здоровое питание, отказавшись от любимых булочек, активно занялась спортом. Стала худышкой. И тут обнаружила, что… почти не осталось форм. 

– И я сделала пластику груди, – поделилась с нами красавица. – А потом снялась для мужского журнала. Переживала, что скажет отец, он у меня ужасно строгий. А папа похвалил: молодец, я горжусь тобой! Развивать душу – это прекрасно, я читаю классику. Но приятно, когда и тело  привлекательное. 

Настя Кожевникова
Настя больше думает о музыке, чем о мужчинах
Фото: Лиза Пушкина

Третья солистка, Настя Кожевникова, пока не ощутила себя звездой в полной мере:

– Когда я без макияжа, на улице не узнают. Свободно перемещаюсь на общественном транспорте. Круг общения у меня не изменился, близкие друзья остались прежние... И, как и раньше, нравятся сильные, уверенные в себе мужчины. Настойчивые, но вместе с тем любящие и заботливые. Свою любовь я не встретила. Но, может быть, пока и не надо – мысли сейчас сосредоточены на работе. Музыка – это мой воздух, моя стихия.

Жизнь нового состава группы «ВИА Гра» расписана по минутам. Примчавшись в гостиницу, девушки быстро приняли душ, накрасились, выбрали повседневные наряды и даже успели погладить концертные костюмы, в которых предстояло выступать уже вечером.

Эрика Герцег
Эрика взяла себя в руки, чтобы стать секс-символом
Фото: Лиза Пушкина

Любой другой при таком режиме выглядел бы усталым и угрюмым. Но только не эти юные красотки. Девушки успели не только привести себя в порядок, но и пофотографировать друг друга для социальных сетей, попрыгать на пружинистых кроватях, послушать музыку и почитать. 

Выдохлись энергичные артистки только спустя два часа. До шоу оставалось еще часа три свободного времени. Усевшись на постели, пострадавшей в битве подушками, Эрика, Настя и Миша снялись для группового фото, а затем, достав разнообразные гаджеты, погрузились в чтение новостей, переписку и просмотр музыкальных видеороликов. Солнце клонилось к закату, но день для звезд только начинался. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»
11:07, 03 Декабря 2016
Как стало известно Sobesednik.ru, Алексей Кортнев отреагировал на резкие выпады байкера Хирурга за клип «Патриот»
»
10:40, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru — о том, как режиссер «Мам» и «Что творят мужчины!» выходит из зоны комфорта
»