Источник: Зажигай №14 '14
15:45, 17 Апреля 2014 Версия для печати

Певица Азиза разделась и станцевала босиком

Азиза
Певица пожаловалась: жених сделал предложение, но свадьбу не планирует
Фото: Мила Стриж

50-летний юбилей Азиза отметила большим сольным концертом, где не только пела, но и сыпала откровениями. «Несколько лет назад в моей жизни произошла судьбоносная встреча, – призналась артистка. – Я встретила своего суженого. Он мне сделал предложение, но я до сих пор нахожусь в статусе невесты. Чтобы он не забыл обо мне, периодически наведываюсь к нему в Санкт-Петербург». 

Королёву в кепке не узнали

– Меня часто спрашивают, на кого я похожа больше: на маму или на папу, – сказала со сцены Азиза. – Думаю, похожа больше все-таки на папу: он мужчина симпатичный, а мама – просто красавица, мне до нее далеко. Мама для меня – это всё: моя муза, мое вдохновение, моя жизнь. Она первая заметила мои артистические способности, потому что сама была в прошлом оперной дивой. Ей сейчас девяносто лет, но она до сих пор мой самый строгий критик. 

Одна из зрительниц Азизы при этих словах так растрогалась, что сняла с себя бусы и попросила певицу передать их родительнице, которая по состоянию здоровья на концерт прийти не смогла. Подарки самой звезде выносили на сцену после каждой песни. 

Жених Азизы – бизнесмен Александр Бородолин – в этот день поддерживал любимую, сидя в зале. Пришла поздравить артистку и Наташа Королёва. Правда, зрители ее не узнали – певица пришла в кепке и спортивном костюме. На сцену Королёва выходить не стала, ограничившись вручением цветов.

Азиза и Игорь Тальков-младший
Игорь Тальков-младший спел с Азизой дуэтом
Фото: Мила Стриж

Зато Филипп Киркоров на добрые слова не поскупился.

– Мне хочется тебе пожелать сохранить счастье, которое ты обрела, – улыбался Филипп, приславший вместо себя видеопоздравление. – Ты для меня всегда будешь той сумасшедшей Азизочкой с «Наманганскими яблочками», которые ты пела, расшвыривая туфли по всей сцене.

Моисеев сел на жесткую диету

Певица и сегодня во время энергичного номера скинула туфли и танцевала, засунув микрофон в декольте. 

В другой раз Азиза не успела переодеться и, чтобы не было паузы, выбежала к зрителям в незастегнутом платье, предложив застегнуть его прямо на сцене Феликсу Царикати. 

– С удовольствием, – нашелся тот. – Но только расстегивать у меня получается лучше. 

В это время Боря Моисеев за кулисами осматривал местный буфет, в итоге купив только чай. Выяснилось, что артист сейчас на строгой диете: готовится к своему юбилейному концерту в Кремле. 

В антракте Азиза не отходила от крестника – внука Игоря Талькова Святослава. А после перерыва спела дуэтом с Игорем Тальковым-младшим трогательную песню «Память». Увидев Игоря вместе с певицей на одной сцене, зрители полезли за носовыми платками. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:02, 09 Декабря 2016
Владимир Фриске прокомментировал Sobesednik.ru очередное скандальное заявление Дмитрия Шепелева
»
13:59, 09 Декабря 2016
В Госдуме рассказали Sobesednik.ru, как за счет пенсионеров улучшить посещаемость российских курортов в низкий сезон
»
13:51, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал об отношениях музыкального продюсера Игоря Матвиенко с бывшими женами
»