12:15, 15 Апреля 2014 Версия для печати

Ирина Тонева готовится к рождению близнецов

Ирина Тонева
Ирина Тонева мечтает о близнецах
Фото: Russian Look

Ирина Тонева решила попробовать себя в новом амплуа, для этого 36-летняя певица поступила в школу актерского мастерства Германа Сидакова, где, кстати, когда-то училась и Сати Казанова. И вот после полутора лет учебы Ира вышла на сцену в качестве драматической актрисы.

 Дебютной работой стал спектакль «Повесть о Сонечке», где звезда играет сразу одновременно три роли – Марину Цветаеву и еще двух мужчин. 

– Премьера состоялась 29 марта, – делится впечатлениями певица, – в постановку меня пригласил мой педагог Герман Сидаков. Моей единственной партнершей на сцене стала Алёна Константинова, широкой публике она известна по главной роли в фильме «Привычка расставаться». Весь спектакль мы играем вдвоем. «Повесть о Сонечке» создана по мотивам произведений Марины Цветаевой и Федора Михайловича Достоевского. Для меня премьера еще не готовый продукт, а предпоследняя стадия разработки. Когда Герман пригласил меня, он даже не знал, справлюсь ли я, ведь у меня ничтожный актерский опыт. Мне еще кажется, что я еще недосправилась. Репетиции длились четыре месяца в плотном режиме. 

– Ирина, значит ли это, что вы уйдете из группы?

– Нет, конечно, нет. Музыка – это мое второе я. Сейчас мы репетируем с новой участницей группы «Фабрика» Александрой. Актерство для меня – хобби, но тяжелейшее. Мне легче отработать три концерта, чем сыграть один спектакль. 

– Репетиции, «Фабрика», гастроли, спектакль. А как же семья, дети? Или вы пока решили посвятить себя карьере?

– Конечно, я направлена на реализацию себя, но женское начало во мне говорит. Не кричит, не орет, но говорит. Я прекрасно понимаю, что такое воспитывать ребенка. Мне хочется сразу близнецов – мальчика и девочку. Я даже задумываюсь о их будущем. Я настолько отдаю себе отчет в том, что буду внимательно прислушиваться, присматриваться к желаниям детей. Буду узнавать, к чему у них склонность, потому что обычно душа приходит в этот мир с какими-то определенными направлениями, намерениями, ощущениям. Надо просто разглядеть эти склонности и развивать их в ребенке.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»