09:30, 12 Марта 2014 Версия для печати

Бывший муж Анны Седоковой разбил три автомобиля

Максим Чернявский
Экс-муж Анны Седоковой ищет жену на ТВ

Бизнесмен Максим Чернявский решил жениться, но не стал полагаться на случай, а взял бразды правления личной жизнью в свои руки. Выбрать будущую супругу миллионер надеется на шоу «Холостяк». Сможет ли бывший супруг Ани Седоковой забыть о звездной партнерше и сбудется ли его мечта о счастливой семье, зрители канала ТНТ смогут узнать из нового сезона. 

Ровно год назад экс-солистка группы «ВИА Гра» 30-летняя Анна Седокова развелась с мужем Максимом Чернявским. Разлад в семье начался после того, как Макс провел вечер в компании с подругой жены Сантой Димопулос. Та не постеснялась выложить фотоотчет о походе в ночной клуб в Twitter. Законная супруга, увидев доказательства, написала в своем блоге: «Я люблю и буду любить Макса всегда. А он меня любит сильнее жизни. И никто и никогда не разорвет нашу связь... Даже если это будет так, мы будем лучшими друзьями, у которых будут расти два маленьких ангелочка! Мы – мама и папа». 

Анна Седокова и Максим Чернявский
Анна и Максим были вместе всего два года

Впрочем, популярная певица и модель не уточнила, что общий ангелочек один – это дочка Моника, а второй ангелочек – дочка Алина от первого мужа, белорусского футболиста, капитана киевского «Динамо» Валентина Белькевича, с которым она рассталась в 2006 году. Конечно, проходить вновь процедуру развода женщина не хотела. Однако судьба распорядилась иначе, Максим и Анна развелись.

И теперь, спустя год, Максим решил испытать судьбу, найти замену бывшей любимой женщине и связать себя узами брака с другой красавицей, которая бы не уступала Ане ни умом, ни красотой. Желание стать невестой симпатичного, молодого и успешного миллионера изъявили более 25 тысяч девушек из России, Украины, Белоруссии, Узбекистана, США и Таиланда. Но только 25 из них попали на реалити-шоу. Причем достойные красавицы оказались не обычными девушками, среди них чемпионка мира, владелица модельного бизнеса, участница шести конкурсов красоты, балерина, оперная певица и адмиральская дочка.

Кадр из телешоу "Холостяк"
Выбрать лучшую среди таких красавиц будет ой как непросто

 

Но не все участницы смогли дождаться счастливого свидания с мужчиной своей мечты. Например, одна романтичная особа, придя на кастинг, с первого взгляда влюбилась в продюсера шоу и поэтому снялась с любовной дистанции. Остальные надеялись на свидание с холостяком. В ходе съемок шоу потенциальные невесты посетили четыре континента, побывали в самых красивых местах планеты. Претендентки на руку, сердце и кошелек холостяка устроили гонки в пустыне, плавали с акулами, исполняли трюки на самолетах. Ведь каждая участница верила, что именно она сможет пленить мужчину своей мечты, а значит, игра стоит свеч.

Впрочем, главному герою участие в съемках тоже обошлось в копеечку, ведь за три месяца съемок было разбито три его собственных автомобиля. Однако заядлого экстремала, который обожает сноуборд, вейкборд и серф, это не испугало, и он пустился во все тяжкие. Впервые прыгнул с парашютом, а с одной из девушек выяснял отношения, пилотируя настоящий самолет. Холостяк был готов на всё, чтобы найти ту самую – единственную.

Санта Димопулос
Санта Димопулос выложила тайные снимки в интернет

– Брак, – говорит Максим, – это стадия отношений и подтверждение чувств. Да, я готов к нему! Надеюсь встретить на «Холостяке» девушку, которая в будущем станет моей женой.

Впрочем, бывший муж Седоковой признается, что хочет серьезных отношений и не боится брать на себя ответственность. А его опыт, полученный в первом браке, только поможет в построении новой семьи. Возможно, молодой миллионер за год холостяцкой жизни понял всю ценность домашнего очага, дома, где тебя ждут и любят. Не уставал герой шоу признаваться, что безумно любит свою дочку Монику. Из этих разговоров и признаний стало ясно: Максим не прочь еще раз стать папой. Но, как говорят люди из его окружения, не каждая красавица может рассчитывать на любовь бизнесмена, ведь он очень избирателен. Ему нравятся девушки модельной внешности, и до встречи с Аней у него были отношения с киевской манекенщицей. 

Кто из 25 красавиц и умниц заменит Максиму бывшую супругу и как сложатся отношения претенденток друг с другом, сумеет ли мужчина сделать правильный выбор? Ответы на все вопросы мы получим, если будем следить за премьерой сезона «Любовь, которая не знает границ» на ТНТ.

                                                                                                                                                                                             Фото: телеканал ТНТ, Сергей Младший, архив редакции

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»
20:07, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru побывал на открытии ледового катка на Красной площади, которое по традиции прошло шумно и весело
»
17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»