Источник: Зажигай №6 '14
09:00, 19 Февраля 2014 Версия для печати

Ребенок Оксаны Федоровой поставил жирную точку в ее отношениях с мужем

Оксана Федорова
Телезвезду отказались брать в ледовое шоу из-за высокого роста

Ведущая программы «Спокойной ночи, малыши!» Оксана Федорова с головой ушла в семейную жизнь. Оксана воспитывает сына Федора и дочку Лизу. И сейчас «Мисс Вселенная-2002» ждет третьего ребенка. Впрочем, о работе телезвезда не забывает. Как нам стало известно, Федорова пробует себя в качестве дизайнера одежды и готовит большой сольный концерт в Кремле. 

«Дети помогают не зацикливаться на неприятностях»

– Оксана, вы всерьез задумались о новой профессии?

– Да, дизайн мне интересен. Я сейчас создаю свою первую в жизни коллекцию. Это новое для меня дело, но очень интересное. На создание коллекции меня вдохновила дочка. Когда я была беременна, вела спокойную жизнь и не работала. Было время подумать, что бы мне еще хотелось осуществить. И я поняла, что хочу заниматься дизайном одежды. 

– Певческую карьеру вы теперь забросили?

– Нет. Я занимаюсь вокалом и готовлю большой концерт к  дню своего рождения. Думаю, зрителям понравится. 

– Почему вас не видно в телешоу? 

– Считаю, что должна принимать участие только в тех программах, где мое появление оправданно. Знаете, несколько лет назад я очень просилась кататься на коньках. Я представляла себя участницей ледового шоу, потому что в детстве любила коньки. Но тогда на катке я так и не появилась. Организаторы сказали, что для меня очень сложно найти партнера. Он ведь должен быть высоким. Поэтому я пошла в «Танцы со звездами», о которых до сих пор вспоминаю с удовольствием. 

– В недавнем интервью вы признались, что сейчас считаете себя прежде всего мамой. Появление детей укрепило ваши отношения с мужем? 

– Конечно. Рождение первого ребенка нас с мужем сблизило, а появление Лизы поставило жирную точку – в хорошем смысле – в наших отношениях. Дети – это прекрасно. И чем их больше, тем лучше. С ними мечты уходят на задний план. Когда в семье есть дети, любые неурядицы проходят быстрее. Детский смех помогает не зацикливаться на неприятностях.

Оксана Федорова с мужем
Оксана Федорова: Я подчиняюсь мужу

«Искала правильного мужчину»

– На кого похожи ваши малыши? 

– Сын, когда был совсем маленький, был похож больше на папу, а теперь у него проявляются и мои черты. Дочка – почти копия отца. Но сейчас об этом рано говорить: со временем все меняется. Федя у нас уже стал проявлять свой характер. Он озорной, суетливый. Лиза же совсем другая. Девочки – вообще более серьезные, потому что они – будущие матери, хранительницы очага. 

– Кто у вас в семье главный? 

– Мужчина главный, я ему подчиняюсь. Так, на мой взгляд, и должно быть. От этого зависит стабильность. Мужчина обязан принимать жизненно важные решения, он должен идти на шаг впереди женщины. Кто в сложных ситуациях будет закрывать жену? Конечно, муж. Знаете, я с детства мечтала о семье. И у меня был некий образ мужчины, который я стремилась найти. 

– Чем вас супруг покорил? 

– Когда мы с ним стали общаться, он сказал: «Я – правильный мужчина». Меня всегда журналисты спрашивали: «Вы всегда такая правильная? Неужели у вас не бывает неконтролируемых эмоций?» Я отвечала: «Нет, я стараюсь жить осознанно». И когда я услышала слова про правильного мужчину, я сразу поняла: вот он. Каждая девушка, когда встречает своего принца, сразу это понимает. Появляется ощущение стабильности, а не безумной страсти. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:45, 05 Декабря 2016
В Театре им. Вахтангова пройдет Х церемония вручения премии «Звезда Театрала». Веб-трансляция — на Sobesednik.ru
»
11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»
10:07, 05 Декабря 2016
5 иномарок премиум-класса на 10 миллионов рублей понадобились городским чиновникам в Феодосии, узнал Sobesednik.ru
»